Просмотр полной версии : Вопрос небольшой такой (энергетический вампиризм)
А может кто подскажет? Или я просто в библиотеке не нашла - а вот как защищаться от энергетических вампиров, так чтобы не цеплялись больше...получается только совсем если отношения с человеком разорвать, а если это не нужно делать, как-то можно мирно уживаться.... ну, сравнительно мирно, конечно..
Вот несколько тем по вашему вопросу:
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=21
http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=1088
Спасибо, Ангел!
Пока пользовалась только барьером, то, что вы называете "зеркалом" - помогает, но иногда вызывает просто ненависть с его стороны... становится еще хуже - молчит и изображает из себя обиженного...причем сильно. Юмором тоже пробовала, но тут, видимо, серьезные комплексы какие-то - потому что разгорается просто скандал... Пока ставлю блоки и не обращаю внимания, но тяжко дается, потому что люблю поболтать и быть в курсе событий - работа такая :)
Кстати, ему от моих манипуляций ставится хуже - мрачнеет - видимо сама виновата - приучила.
А потом, как же из-за блока такого общаться-то с человеком - ведь общение любое этот тот же энергообмен?
Вопрос волнует потому, что ситуация повторяется в другом месте и с другим человеком, в прошлый раз пришлось просто уволиться - не было вариантов - стала даже чувствовать себя лучше - буквально поправилась.
Вы верно заметили. Суть в обмене. Энергетический вампир "кровно" заинтересован в поддержании взаимосвязи с донором. Для этих целей будет использовать всевозможные средства. Причем он хорошо чувствует, чем именно произвести наибольшее впечатление на жертву.
В такой ситуации "вылечить" человека практически невозможно, потому что вампиризм меняет структуру сущности. Остается только защищаться, контролируя и четко дозируя взаимосвязи.
Общаться с таким человеком возможно, но он не заинтересован в контакте, если не получает желаемого. Вампир расценивает все отношения с позиции "питания", получения чужой силы. И если видит отпор, то его интерес значительно ослабевает.
Martisha
10.12.2007, 19:36
А что делать, если вы любите "вампира" ? И к тому же, судя по классификации, сами "вампир"? То есть ваши отношения складываются по принципу "незаметно довести до белого каления, а потом пытаться наладить отношения". Только я - (опять же по классификации) - вампир пассивный, а мой любимый - активный. Никто из нас пока полного контроля над ситуацией получить не может, ибо любим друг друга до безумия, и поневоле приходят мысли "а вдруг меня не любят? а вдруг я виноват (а)?" Но довести друг друга можем до того, что случаются ситуации, когда видеть друг друга невозможно, но при этом "не отвязаться"... Пытались быть с другими - (ибо поняли что медленно убиваем друг друга) - так не можем, все равно даже в моменты секса мечтаем друг о друге! Что делать?...
Собственно, а что вы с этим хотите сделать? Нечего, живите такой жизнью, какой можете. Цените отношения и старайтесь привнести в них больше хорошего, чем плохого. Помните, что вампиризм - это нарушение энергетического обмена, "перекос" в энергетике. Он способен уничтожить любые отношения, даже самые крепкие чувства.
"В такой ситуации "вылечить" человека практически невозможно, потому что вампиризм меняет структуру сущности. Остается только защищаться, контролируя и четко дозируя взаимосвязи.
Общаться с таким человеком возможно, но он не заинтересован в контакте, если не получает желаемого. Вампир расценивает все отношения с позиции "питания", получения чужой силы. И если видит отпор, то его интерес значительно ослабевает."
Скажите, пожалуйста, если кто сталкивался, а вот как себя начинает вести человек (энерговампир) если начнаешь контролировать и четко дозировать взаимосвязи. Просто потеря интереса к общению - этого не происходит... наоборот, всячески создается фон для скандала, буквально на пустом месте, с завлениями, что я создаю невозможную обстановку вокруг себя для всех :eek: (это при сильном сокращении общения с человеком, контроля эмоций при любом общении с моей стороны), ощущение, что просто вынуждает вступить в перепалку и на любое высказывание находится ответ, который сильно "цепляет", такое количество сил уход на сохранение спокойствия и игнора... как долго такая реакция на отпор может сохраниться? и чем может закончится?... потому что болевые точки-то как раз они (ЭВ) чувствуют потрясающе...
LightGray
22.12.2007, 21:50
Очень легко спутать энергетического вампира с Вашим личным "мелочным тираном" по классификации К.Кастанеды. Может быть, очень хорошо, что такой человек есть рядом - он Ваш учитель на Пути овладения искусством магии и учит Вас отрешенности и безупречности. Безупречность - бережливость энергии - залог успеха при проведении любого ритуала, да и просто в жизни. Так что любите своих "мелочных тиранов", отнеситесь более осознанно к происходящему и всё будет в порядке. У меня по жизни также были "вампирчики-тиранчики", сейчас я их вспоминаю с благодарностью за то, что они были.
Очень легко спутать энергетического вампира с Вашим личным "мелочным тираном" по классификации К.Кастанеды. Может быть, очень хорошо, что такой человек есть рядом - он Ваш учитель на Пути овладения искусством магии и учит Вас отрешенности и безупречности. Безупречность - бережливость энергии - залог успеха при проведении любого ритуала, да и просто в жизни. Так что любите своих "мелочных тиранов", отнеситесь более осознанно к происходящему и всё будет в порядке. У меня по жизни также были "вампирчики-тиранчики", сейчас я их вспоминаю с благодарностью за то, что они были.
Это непросто,мне тоже личный тиранчик помог расстаться с некоторыми опустошающими привычками-НО!и победил меня на данном этапе,видимо неполучилось эффективной стратегии.
Есть такой жизненый мотив-"Позволь другим быть другими",а если им получается питаться нашей энергией,без нашего на то желания-это указывает на наше раздутое чуство собственой значимости,и т.п-есть над чем в себе работать :smile:
Есть такой жизненый мотив-"Позволь другим быть другими",а если им получается питаться нашей энергией,без нашего на то желания-это указывает на наше раздутое чуство собственой значимости,и т.п-есть над чем в себе работать :smile:
Вот спасибо! Вот чувства-то собственной значимости и не наблюдала за собой в данной ситуации - но, все равно, спасибо всем кто откликнулся - есть над чем думать :smile:
Скажите, пожалуйста, если кто сталкивался, а вот как себя начинает вести человек (энерговампир) если начнешь контролировать и четко дозировать взаимосвязи. <...> как долго такая реакция на отпор может сохраниться? и чем может закончится?... потому что болевые точки-то как раз они (ЭВ) чувствуют потрясающе...
Можно выделить несколько стадий взаимодействия с энергетическими вампирами в соответствии со степенью развития взаимосвязи. То, что вы описываете, относится к разрыву взаимоотношений. При этом разрыв происходит не сиюминутно. Вампир предпочитает не терять сложившейся, извините, "кормовой" базы. А потому постарается сохранить контакт, постоянно провоцируя жертву. Чем сильнее реакция с вашей стороны, тем сильнее вы взаимосвязаны. В конечном итоге вас можно довести до такой степени, что взгляд, жест со стороны вампира будет вызывать у вас выброс эмоций.
На сайте мы уже рассматривали способы противодействия. Конечно, основой должно стать ваше спокойствие и осознанность действий. Важно понять, что не вы зависите от вампира, а он от вас. Поэтому в ваших руках находятся нити к управлению ситуацией.
Здравствуйте!
Простите, если я неправильно выбрала тему для своего вопроса - но я, честно, второй день на форуме разыскиваю подходящее место и читаю похожие темы, но ответа пока не нашла.
Ситуация примерно такая, что мой молодой человек пьет из меня, из брата-близнеца, из бывшей жены все соки! Мы все просто начинаем его ненавидеть за его агрессию, оскорбления, и общее чувство выжатости, истерики, опустошения после многочасовых разговоров с ним. Не помогли ни психологи, никто.
Если родственники волей-неволей должны это терпеть, то я для себя уже решила - что мне этого не надо. У нас разница 20 лет, и я еще устрою свою жизнь, сделаю ее счастливой. и ежедневные разборки мне не по плечу.
Естественно, встал другой вопрос - от него невозможно уйти - он не отпускает, достает, применяет иногда и силу, и к родителям моим ездит умоляет их выдать мое местонахождение.
Я решилась на отворот. Я обратилась к женщине, которая помогла моим знакомым.
Я немного спрашивала ее о том, что мы делаем. Она говорит, что она просит за меня, и сказала, что нам нужно 8 встреч.
я уже посетила 6 встреч, осталось две.
Она сказала, что единственный способ сделать так, чтобы он от меня отстал - это ему надо отвлечься на другую женщину (я этому рада - у меня уже его агрессия выжгла из сердца всю любовь, но тем не менее, я бы хотела, чтобы он был счастлив, пусть с другой).
после наших встреч с ней у нас с ним прекратилась полностью постель - а раньше было очень часто.
осталось два посещения, но у него до сих пор нет другой женщины и пока ничего особенного не происходит, вроде бы никаких изменений.
Женщина, к которой я хожу, на образах и на свечку что-то говорит, везде иконы, она выключает свет и встает за моей спиной. она пишет на бумажке, насколько выполнены программы. говорит, что он уже остыл на 99%.
Скажите, пожалуйста, все ли идет правильно, и так ли все должно быть? я мечтаю о том, чтобы остаться свободной от него, отделаться любыми путями! нервная система подорвана окончательно (после встреч с женщиной этой у меня кстати гораздо лучше самочувствие и стали крепче нервы- раньше мой мужчина доводил меня до истерик каждый день, а сейчас я почти не плачу).
Я совсем не понимаю в этих всех вопросах - единственное, что я хочу узнать - точно ли все произойдет?... или Вы сразу видите по моему рассказу - что что-то делается неправильно и значит результата ожидать не приходится?
Мы с ней работаем над тремя программами (простите за терминологию, если я ошиблась в чем-то): 1. чтобы он нашел другую и отстал от меня
2. чтобы я нашла оптимальную работу для себя (а сейчас мы работаем с моим "любимым" вместе)
3. чтобы удалось сохранить машину (он мне купил машину, но думаю, что захочет ее отобрать в случае разрыва отношений).
Заранее благодарю всех, кто откликнется!
1203494883
Я забыла сказать, что я лично полностью доверяю этой женщине, она на меня очень благоприятное действие оказывает, мне с ней хорошо, и я как-то подсознательно хорошо к ней отношусь, потому что хотя бы благодаря ей я перестала так сильно нервничать (первый раз, когда я к ней пришла, я проплакала весь сеанс, говорить не могла).
Я надеюсь, что у нас с ней все получится, и сюда пишу только для того, чтобы услышать мнение Вас, профессионалов о том, правильно ли все идет... может, пишу для успокоения, что все действительно случится и я стану свободна???....... не знаю......
Здравствуйте!
Простите, если я неправильно выбрала тему для своего вопроса - но я, честно, второй день на форуме разыскиваю подходящее место и читаю похожие темы, но ответа пока не нашла.
Попробуйте самый простой вариант,каждый раз при разговоре с этим человеком представлять перед собой зеркало, в котором вы мысленно представте свое отражение и переверните его,как бы лицом к нему.Как правило в этот момент энергитические вампиры прекращают свой разговор с вами и уходят.Есть еще способы,но если у вас слабая энергетика,то думаю, они у вас не получаться.
Если вы конечно уверены,что он энергетический вампир.Все знакомые мне "вампиры" по сути очень добрые,отзывчивые и распологающие к себе люди.А может быть он просто больной шизофреник?,тогда ему нужно лечение (с помощью кого,не важно),а не отворот!
Speedy, о способах защиты от воздействия энергетических вампиров есть несколько статей на сайте. Наверняка вы с ними знакомы. Если нет, то посмотрите обязательно.
По поводу воздействия специалиста, с которым вы работаете, я или еще кто-то вряд ли вам сможет сказать что-то определенное, без проведения диагностики ситуации. Поэтому, если есть какие-то вопросы или сложности, в первую очередь адресуйте их тому человеку, что оказывает вам помощь.
Можно провести диагностику ситуации, состояния взаимосвязей. Но стоит делать, если возникли какие-то серьезные проблемы. А если ситуация развивается, как и планировалось, то имеет смысл подождать и действовать в соответствии с указаниями мага.
Еще один момент. Вы говорите, что по воздействию планируется сделать отворот и привлечение в жизнь вашего мужчины другой женщины. Мне кажется такой подход несколько сомнительным. По моему мнению, в подобной ситуации необходимо работать с вашими взаимосвязями, разрывать негативную привязку с его стороны к вам. А отворот – по сути, воздействие, обратное привороту (снятие приворота или устранение любовной привязанности, вызванной приворотом). Зачем оно в вашей ситуации - непонятно.
Второй момент связан с привлечением в жизнь мужчины другой женщины. Это что получится, вы вместо себя планируете отдать вампиру другого человека, хотите, что б то, что вы пережили, пережила другая девушка?
Уважаемый Ангел!
Благодарю Вас за то, что Вы мне ответили, я очень надеялась на то, что Вы не оставите мое сообщение без внимания. Так же большое спасибо Викки, я буду пробовать.
"отворот" - это мой термин, когда я пришла к магу, я ей сказала, что хочу сделать отворот. Она стала расспрашивать про ситуацию и сказала, что это не отворот, а что-то другое, вроде программы на разрыв отношений, что-то такое.
Я объяснила, что он сам понимает, как он всех мучает, и меня очень все-таки любит, несмотря на то, что доводит до истерик каждый день, и что мне бы хотелось, чтобы он был счастлив и не мучался в связи с нашим разрывом.
Когда я пыталась самостоятельно уйти от него - для него это было просто невыносимо тяжело.
На третий визит я спросила: А как все произойдет? Мы просто поссоримся и он меня выгонит?
*я спросила, потому что я его боюсь, и думала, что если будет ссора, то он может применить и силу, и все, что угодно - короче, просто страшно было*
а она говорит: "Ну, конечно, не без высказываний разойдетесь"
а потом я говорю: "А это будет связано с другой женщиной?"
и она говорит: да. ПОнимаешь, единственный способ его от тебя отвлечь - это другая женщина.
Поэтому, он встретит другую.
Я очень обрадовалась, т.к. он достоин быть счастливым - может, просто со мной у него не сложилось. Хотя, ему 43 года, и до сих пор не женат, несмотря на очень большой достаток - это тоже о многом говорит....
Вобщем, вчера я к ней ходила, спросила, и говорю - Вы знаете, я стала волноваться - у нас с Вами осталось всего две встречи - а у него до сих пор никого кроме меня нет.
и он ведет себя вроде бы как обычно...Это точно произойдет?
а она говорит: не беспокойся - у всех происходит и у Вас произойдет.
Я говорю: "позавчера я нашла у него смску от девушки, но он говорит, что это пятилетней давности смс в телефоне сохранилась"
а она сразу так, перебила меня: Нет-нет, это не то. Пока еще нет у него никого. Терпи, подожди.
Мы и так слишком гоним лошадей. (я к ней обратилась чуть больше месяца назад и хожу к ней два раза в неделю)
У него такая же молодая, как и ты будет.
Я немножко успокоилась, но все равно, пока волнуюсь.
Если новая девушка будет спокойнее, чем я, и более приспособлена к домашней жизни, то он будет с ней счастлив, и она тоже - он ее закидает подарками, деньгами и всем, что нужно.
Пишу, а сама беспокоюсь - осталось всего два посещения... При том, завтра будет последнее, а в среду - маг говорит, что это для закрепления, последний раз.
Не знаю, неужели действительно меньше чем за неделю произойдет что-то такое, что он найдет себе девушку и выгонит меня из дома?...
1203585120
Я уже знаете, на что решилась?
Ну, думаю, если это не поможет, я тогда еще обращусь к другим магам, лишь бы только это все поскорее кончилось!!!
Можно ли обращаться к другим? Или нужно требовать от мага, взявшего деньги за услуги, результат?
Я преждевременно об этом спрашиваю, т.к. я настроилась на то, что все произойдет,все будет, и я буду наконец свободна!!!!!
но привыкла все в жизни планировать - и думаю, лучше заранее быть ко всему готовой - и к хорошему, и к плохому.
Скажите еще, а можно будет обратиться к Вам с такой проблемой, если мало ли, у нас не получится?
и где Вы находитесь, а то я живу в Санкт-Петербурге.
"любимый" меня никуда не отпускает. Я к магу хожу, а ему вру, что якобы на массаж.
1203585351
И вот еще, в подтверждение моих сомнений: сейчас дописала это сообщение, а "любимый" говорит (вместе работаем, сидит напротив)(он смотрит пресс-конф Путина, Путин говорит про 2го и 3го ребенка, про материальные поощрения): "Слышишь? А мы когда с тобой ребенка будем рожать, а? Мне уже скоро поздно!
Я говорю: я не готова пока (он достает насчет детей уже 2 месяца)
а он говорит: долго еще ждать то? я уже старенький скоро буду.
Если он все еще хочет от меня детей, значит у него в голове и в сердце ничего пока не поменялось?......
а может это просто инерция...привык так думать и выдет эти мысли...а внутри уже идет работа...может быть- может быть...
а может это просто инерция...привык так думать и выдет эти мысли...а внутри уже идет работа...может быть- может быть...
А может быть это speedy подпитывает их отношения своей энергетикой и подсознательно не хочет с ним расставаться.
У моей знакомой был похожий случай.Она категорически не хотела встречаться с парнем.Он всюду ее приследовал,праходу ей не давал,исполнял любую прихоть.Мы долго пытались освободить ее от "гнета" этого человека,а впоследствии выяснилось,она вовсе не хотела с ним расставаться,просто панический страх перед потерей свободы,вызвавший неготивные имоции по отношению к этому человеку.Сейчас они муж и жена,собираются завести второго ребенка!
...вот ведь, как бывает!!!
Vikki, понимаете в чем дело, отношения должны быть гармоничными для обоих партнеров. А если в данной ситуации один человек испытывает сильное напряжение, то в любом случае необходимо определить и разрешить проблему. Тем более, Speedy о своей зависимости, но и о таких же взаимоотношениях ее мужчины с другими людьми.
Speedy, вам я рекомендую не торопиться. Если вы договорились со специалистом на определенные временные рамки работы, то пока волноваться не стоит. Пусть пройдет положенное время. Смотрите за ситуацией, старайтесь действовать так, что б поддерживать и усиливать нужные вам перемены. Все изменения, происходящие по ситуации, и ваши действия вам желательно обсуждать с магом. Она должна подсказывать вам, как действовать, направлять при необходимости.
Пока не завершите работать с ней, я не рекомендовал бы проводить параллельное воздействие с кем-то другим. Это вопрос не только этического, но и практического плана. Нежелательно смешивать по одной и той же ситуации воздействия разных специалистов. Это может затруднить и саму работу, и проявление так ожидаемых перемен. Будьте последовательны в действиях. Если почувствуете, что что-то идет не так, как вы желаете, тогда можно уже подумать о том, что обратиться к кому-то другому.
Спасибо всем Вам, что поддерживаете этот разговор - как и каждый человек, у которого очень напряженная жизненная ситуация, я очень цепляюсь за поддержку любого рода.
Спасибо Вам.
Я в пчтницу опять ходила к магу, осталось сходить к ней последний раз в среду.
Как я уже писала, она говорила мне в самом начале, что необходимо 8 раз встретиться - и тогда все разрешится. Я тогда так поняла, что после 8 встреч наступит результат и все будет так, как я просила.
Но почему-то в пятницу в эту, когда я завела разговор о том, когда мне готовиться к тому, что он начнет меня из дома выгонять, маг ответила, что еще около двух месяцев потребуется. Т.е. я в среду схожу к ней в последний раз, а потом надо два месяца будет ждать, и тогда все произойдет.
Это оказывается действительно так долго?...Я была сокрушена, так как мы уже с ней два месяца встречаемся, а нужно еще два месяца, это так ужасно долго, когда живешь в моих условиях!
У меня к тому же по отношению к нему развилось чувство отвращения, в постельном плане, и поэтому ситуация дома накаляется постепенно, но не в том смысле - что он ко мне озладевает, а наоборот - он все время требует нежности, а я все время ищу причины для отказа, в общем, не похоже пока, что он ко мне остыл. Кажется, что он наоборот, прям аж страдает от неразделенной любви.
В общем, маг говорит: вот, закончим в среду, а потом в течение двух месяцев все разрешится, если что, придешь ко мне дополнительно посоветоваться, или если захочешь что-то поменять и т.д.
И я впала в такую истерику (внутренне)!
Как же мне поскорее от него избавиться? Сил больше никаких нет, он дома постоянно требует внимания, жениться, детей и т.д.! а мне на стенку лезть хочется!
Я просто снова начала волноваться за то, что я что-то не так делаю?... что это не работает?....
Ангел, спасибо Вам за консультацию, конечно, я не собираюсь параллельно с работой моего мага еще что-то затевать. Я думала о том, что если не будет результата - тогда обратиться к другому специалисту.
Но еще целых два месяца надо будет ждать, появится ли результат!!! Это просто ужасно долго.... Два месяца потерянного времени...
Отчего же потерянного? Вы сами не сидите сложа руки, старайтесь развивать ситуацию так, как вам требуется, помогайте работе мага проявиться в вашей жизни. Конечно, учитывая все обстоятельства и проявляя определенную долю осторожности.
Ведь вампиризм - серьезное отклонение, которое сильно сказывается как на самом вампире, так и на доноре. И вы, как непосредственный участник происходящих событий, оказываете влияние на происходящее.
Спасибо.
Мне маг сказала, чтобы я вела себя как обычно и не делала ничего специального.
Ну, т.е. не провоцировала бы ссор там, где в обычной ситуации не провоцировала бы.
Говорит, все произойдет естественным путем.
Веди себя как всегда.
Но я все же каждый день дома делаю всякие вещи, которые мне кажется, могут помочь.
Например, сижу, смотрю на Него, когда он куда-то смотрит (телевизор, например) отвлеченно, и начинаю концентрироваться и посылать ему всякие сигналы, типа: "Я тебя раздражаю. Тебе неприятно находиться даже в одной комнате со мной. Тебе хочется отвлечься, тебе хочется найти другую девушку, сменить обстановку." И вобщем, посылаю эти сообщения, пока он не видит, как я него уставилась.
Я не маг и совсем в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что такая деятельность может помочь работе мага?
Или наоборот, я могу по неосведомленности нанести вред?
Ничего больше я не делаю, только то, что написала.
Ничего больше я не делаю, только то, что написала.
Ну и как?)))Помогало?Он чувствовал негативные эмоции по отношению к вам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot