Просмотр полной версии : Обучение
Здравствуйте.хотелось поинтересоваться сколько стоит обучение у Вас,как оно проходит и его сроки.Есть ли гарантия того,что это поможет развивить свои способности?Заранее спасибо.
Да, конечно, пишите мне на электронную почту, обязательно вышлите вашу фотографию. Дело в том, что учеников я подбираю очень избирательно. Так что пишите - буду рад пообщаться.
Поповоду гарантий. На обучение - по-моему, это уже слишком :). Я не могу вам вбить в голову того, чего вы принять не захотите (если у вас есть склонность) или не сможете. Все зависит от вас, от вашего желания, целеустремленности...
Да, конечно, пишите мне на электронную почту, обязательно вышлите вашу фотографию. Дело в том, что учеников я подбираю очень избирательно. Так что пишите - буду рад пообщаться.
Поповоду гарантий. На обучение - по-моему, это уже слишком :). Я не могу вам вбить в голову того, чего вы принять не захотите (если у вас есть склонность) или не сможете. Все зависит от вас, от вашего желания, целеустремленности...Большое Вам спасибо.Как нибудь напишу...
«Сон наяву» одно время являлся для меня делом обычным и не особо сложным. В это состояние я входила довольно часто, и использовала различные не сложные практики, соответствующие данному состоянию. Однако, в последнее время, совсем для меня неожиданно, исчезали все видения и я резко погружалась в полную тьму, сопровождающуюся громким грохотом и звоном. Но самое главное-это присутствие воронки, которая затягивала меня, и чем дальше я погружалась, тем яснее сознавала, что это очень опасно, опасно для жизни. Ну, вот такие мысли приходили мне в голову. Выбраться из этой воронки довольно сложно, проснуться невозможно, пока я из нее полностью не выйду. Далеко никогда не заходила. Ужасно боюсь этого места, притом боюсь не я, а мое тело. По крайней мере, так мне кажется. Пыталась проходить мимо, но это не возможно, я все равно в итоге оказывалась внутри нее.
Эта воронка появлялась практически всегда, когда я находилась в состоянии сновиденческой реальности. Один раз я долго не могла из нее выбраться, соответственно долго не могла проснуться. Я начала паниковать, было очень страшно. Шум, звон, грохот.
В итоге все обошлось, только теперь войти в состояние сновиденческой реальности я не могу. Либо засыпаю, либо просто ничего не получается. Исчезло все, тело наотрез отказывается входить в это состояние. Много раз пробовала, но безрезультатно.
Ну и, конечно, просто стало страшно входить в это состояние.
Недавно я как-то случайно осознала, что опять сплю и бодрствую, манипулировала там своими снами на свое усмотрение, напрочь забыв про все практики, применяемые в таком состоянии, про эту воронку…
Конечно, без нее не обошлось, появилась как всегда. Я еле проснулась, не могу передать, что со мной творилось. Ужас как боюсь такого состояния, забросила все эксперименты со снами.
Вот случайно наткнулась на ваш сайт, и подумала, что здесь я смогу найти объяснение всей этой ситуации в целом. Что это за воронка? Почему мне теперь закрыт доступ к снам наяву? Это было опасно для жизни? И вообще, что это было?
«Сон наяву» одно время являлся для меня делом обычным и не особо сложным. В это состояние я входила довольно часто, и использовала различные не сложные практики, соответствующие данному состоянию. Однако, в последнее время, совсем для меня неожиданно, исчезали все видения и я резко погружалась в полную тьму, сопровождающуюся громким грохотом и звоном. Но самое главное-это присутствие воронки, которая затягивала меня, и чем дальше я погружалась, тем яснее сознавала, что это очень опасно, опасно для жизни. Ну, вот такие мысли приходили мне в голову. Выбраться из этой воронки довольно сложно, проснуться невозможно, пока я из нее полностью не выйду. Далеко никогда не заходила. Ужасно боюсь этого места, притом боюсь не я, а мое тело. По крайней мере, так мне кажется. Пыталась проходить мимо, но это не возможно, я все равно в итоге оказывалась внутри нее.
Эта воронка появлялась практически всегда, когда я находилась в состоянии сновиденческой реальности. Один раз я долго не могла из нее выбраться, соответственно долго не могла проснуться. Я начала паниковать, было очень страшно. Шум, звон, грохот.
В итоге все обошлось, только теперь войти в состояние сновиденческой реальности я не могу. Либо засыпаю, либо просто ничего не получается. Исчезло все, тело наотрез отказывается входить в это состояние. Много раз пробовала, но безрезультатно.
Ну и, конечно, просто стало страшно входить в это состояние.
Недавно я как-то случайно осознала, что опять сплю и бодрствую, манипулировала там своими снами на свое усмотрение, напрочь забыв про все практики, применяемые в таком состоянии, про эту воронку…
Конечно, без нее не обошлось, появилась как всегда. Я еле проснулась, не могу передать, что со мной творилось. Ужас как боюсь такого состояния, забросила все эксперименты со снами.
Вот случайно наткнулась на ваш сайт, и подумала, что здесь я смогу найти объяснение всей этой ситуации в целом. Что это за воронка? Почему мне теперь закрыт доступ к снам наяву? Это было опасно для жизни? И вообще, что это было?Я хотел бы уточнить вот что. Вы полностью поргужались в эту воронку? Если да - то страх должен исчезнуть. Пугает неизвестность. Могу предположить, что воронка - как врта в другой состояние мира (в другой мир). Возможно, так ваша сновидческая реальность старается подтолкнуть вас к переходу на новый уровень сознания.
С другой стороны, вы пишите, что само тело ощущает страх. Не разумом, а интуитивно вы чувствуете опасность. Доверяйте интуиции. Возможно, вы еще к этому не готовы?
Могу посоветовать 2 варианта - пройти через это или избежать:
1 - в сновиденческой реальности отрешитесь от всего, кроме воронки. Расслебьте себя и отпустите контроль. Пройдя через нее, ваша личность может претерпеть изменения до неузнаваемости, вы можете перестать существовать в нашем плане бытия (физическое тело в состоянии комы), но можете обогатить себя бесценным опытом.
2 - вам необходимо поменять отношение в этому событию, сосредоточиться на чем-то другом, сместить акцент. Ваше сновидение будет "цепляться" за другую информацию и энергии.
Ну вот... Честное слово, Ангел - я не нарочно уже третий раз вспомню про Соло.
Все таки хороший дядя...
У него есть такие описания выхода в астрал, причем с особым акцентом - усиливающийся сильный шум, вроде ураганного ветра или гудения в момент непосредственно перед выходом. Потом хлопок - и...
Темнота (друг молодежи) - тоже нормально.
Ну про страх тела перед выходом - это вообще классика. Правда обычно сильный страх напрочь отменяет "выход". А вот почему воронка... Какая-то подсознательная чисто психологическая ассоциация... на шум, вибрации... ? :confused:
Довольно нередкий случай, когда прктики ОС приводят к ВТО.
Постараюсь пояснить. Граница между осознанным сновидением и внетелесным опытом может быть очень четкой, практически осязаемой, а может быть размытой. Это зависит от индивидуальных характеристик практикующего. Вы на 100 % уверены, что Miledi описывает именно осознанное сновидение? Я - нет, поэтому и осмелился дать пояснения по 2-м случаям. Первый, когда разговор идет о переходе. Не важно, их осознанного сновидения к внетелесному опыту, или эффект воронки возникает уже в состоянии внетелесного опыта. Второй. Есть множество случаев, когда человек оказывался ни психологически, ни энергетически не готов к такому переходу. Ведь если момент пришел, то жизнь, собственный опыт так или иначе найдет выход. А если нет, то все забудится. Вот и все.
Темная склянка
01.12.2006, 13:14
Поповоду гарантий. На обучение - по-моему, это уже слишком :). Я не могу вам вбить в голову того, чего вы принять не захотите (если у вас есть склонность) или не сможете. Все зависит от вас, от вашего желания, целеустремленности...
Здравствуйте, Ангел. Хотелось бы поинтересоваться, Вы еще набираете учеников?
Здравствуйте, Ангел. Хотелось бы поинтересоваться, Вы еще набираете учеников?Сейчас в очень редких случаях. Хотя вы можете написать мне сообщение на электронную почту - обсудим этот вопрос более подробно.
Makiavelli
05.07.2008, 15:07
Хмм... Попытался написать вам личное сообщение по поводу обучения, а мне сказало, что полномочий у меня для этого недостаточно. Или это - прозрачный намёк на то, что в ученики вы больше никого не берёте.
Написать сообщение вы можете через раздел Контакт (http://astarta.pp.ru/cont.htm).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2023, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot