Магия и эзотерика

Магия и эзотерика (http://astarta.pp.ru/forum/index.php)
-   Общая магия (http://astarta.pp.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О домовенке :) (http://astarta.pp.ru/forum/showthread.php?t=247)

Zingara 17.12.2006 04:15

Цитата:

Сообщение от Грета
У меня вот какой вопрос: а охраняет ли домовой дом например от полтергейста?

А я всегда думала, что это одно и то же.. Только название "умное" и простонародное :)

Грета 17.12.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Zingara
А я всегда думала, что это одно и то же.. Только название "умное" и простонародное :)

:confused: Да? А мне казалось, это разные сущности... :rolleyes:

Zingara 17.12.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Грета
:confused: Да? А мне казалось, это разные сущности... :rolleyes:

Придется народ спросить.. Я, честно говоря,Греточка, тоже не уверена :/ И до папы не могу дозвониться - он у меня НЛО занимается, может знает )))

Грета 17.12.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Zingara
Придется народ спросить.. Я, честно говоря,Греточка, тоже не уверена :/ И до папы не могу дозвониться - он у меня НЛО занимается, может знает )))

Ух ты! :) Папа - уфолог - это здорово! :rolleyes:

Zingara 17.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Грета
Ух ты! :) Папа - уфолог - это здорово! :rolleyes:

Да он у меня - военный уфолог. Много с него не получишь. Мемуаров жду :p

lioness 17.12.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Zingara
Да он у меня - военный уфолог. Много с него не получишь. Мемуаров жду :p

Ух ты! Вот здорово! Сколько же он всего знает! :eek:

Zingara 17.12.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от lioness
Ух ты! Вот здорово! Сколько же он всего знает! :eek:

Да молчит пока :) Про НЛО говорит: "БОЛьШИНСТВО - только продукт жизнедеятельности человека"... А меньшинство?? Посмотрим, что про полтергейста скажет..

Ангел 17.12.2006 22:45

Грета, понятие полтергейст связано с острым желанием ушедшей (или воплощенной) души проявиться в той или иной ситуации, но не имеющей возможность сделать это физически.
Домовой же несколько другая сущность, связанная с местом обитания человека, обуславливаемая особой энергетикой жилища.

Грета 20.01.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Ангел
Грета, понятие полтергейст связано с острым желанием ушедшей (или воплощенной) души проявиться в той или иной ситуации, но не имеющей возможность сделать это физически.
Домовой же несколько другая сущность, связанная с местом обитания человека, обуславливаемая особой энергетикой жилища.

Но сущность "домовой" может защитить дом от появления сущности "полтергейст"?

Крошка 02.03.2007 23:08

Девушки, вот подскажите! Постоянно чувствую присутствие кого-то... Может это быть домовой?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4.