![]() |
Вопрос про маятник
Из интернета: "Ещё в девчонках мне как-то раз рассказали, как можно с помощью маятника определить пол будущего ребенка. Более того, можно было определить и количество детей, которых родит женщина и их пол..."
Ух ты!... :) А как именно это сделать? |
Iri, если вы знаете, что такое маятник и как его применять, то таких вопросов быть не должно. Маятник индикатор, который призван давать ответы на ваши вопросы, в том числе и относительно будущего.
|
А что собственно можно сделать с помощью маятника еще не слышал не об одном(ну более менее серьезном) ритуале с помощью его использовния?Так бывают разные поля энергитические притягивание и отталкивание ну эт скорей не магия,а магнетизм.Ну в общем серьезных вещей я б маятнику доверять не стал))
|
Dejmon, маятник требует для удачного и эффективного обращения потратить на его освоение определенное время, попрактиковаться. Знаете, Таро тоже не всегда и не сразу открывается магу, хотя им доверяют свою судьбу сотни тысяч практиков по всему миру.
|
Скажите, пожалуйста, а гадание со стаканом воды и обручальным кольцом на длинном волосе или нитке является ритуалом с маятником. Если да, то я знаю как он отвечает на вопросы...
|
Цитата:
|
Если говорить по-простому, маятник - предмет на нити. Поэтому кольцо на длинном волосе - тоже маятник. Не удивляйтесь, разновидностей много. От того, из чего составлен маятник, зависит его работа, "подключение" к нужной сфере или ситуации.
|
Цитата к сообщению Ангела
Dejmon, маятник требует для удачного и эффективного обращения потратить на его освоение определенное время, попрактиковаться. Знаете, Таро тоже не всегда и не сразу открывается магу, хотя им доверяют свою судьбу сотни тысяч практиков по всему миру.
Ясно.Просто про Таро я уже много чего слышал , а вот про маятник мало чего знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хорошо помню вопросы и ответы "маятника". Все сбылось. Не вру. Точно помню. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |