Цитата:
Ну что же теперь, Сирене бросить любимого мужчину? :o |
А порой ведь умом понимаешь, что ...., а сердцу не всегда можно просто приказать, возьми да разлюби.
|
Цитата:
Эхх... да если бы можно было любить по заказу... :rolleyes: |
Нет, конечно, я не предлагаю бросить его. Это только ее выбор, но предлагаю задуматься:
1. о его поведении; 2. о той "третьей" стороне; 3. и о себе и детях, в конце концов. Жалко мне ту полковницу... Сочувствую я ей... И предлагаю Сирене быть к ней милосердной... вот хотя бы первая причина: у нее нет и, видимо, не будет детей, а Сирене Бог подарил такое счастье и в двойном размере... "И милость к падшим пробуждал...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зингара и Грета! Скажу вам так: полюбить - так короля, воровать - так миллион...
И у меня те же проблемы, только Принц есть и в радиусе 22-23 км, но и с Принцами есть бооольшие проблемы. Я раньше думала, что стоит только встретить его и все - жизнь удалась, ан нет... Как говорит одна моя подруга: нет мужчины - есть одна проблема, есть мужчина - множество проблем... :) |
Девочки, выход один: делать принцев самим! :)
[ADDED=Грета]1165359038[/ADDED] Соседка одна бывшая моя в прямом смысле отмыла бомжа. И ничего, живет счастливо сейчас. :) |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |