В поддержку:
"Раз женщины нами правят, то постараемся сделать их лучше: это принесет нам пользу" - Р. Шеридан :) |
"Отдаваясь, женщина думает, что дает целый мир, а мужчина думает, что он получил игрушку; женщина воображает, что она дала вечность, а мужчина - что он получил минуту удовольствия" - Кармен Сильва
|
"Хорошо говоришь только о той любви, которой не чувствуешь" - А. Карр
|
"Однажды ты спросишь меня, что для меня важней - жизнь или ты?
И я отвечу, что жизнь. И ты развернешься и уйдешь, обидевшись навсегда. И никогда не узнаешь, что моя жизнь - это ты...".-Харуки Мураками [ADDED=normaj]1163703892[/ADDED] Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ум, не имеющий никакой определенной цели, теряется: быть везде - значит не быть нигде" - М. Монтель, ( к вопросу в теме "правда или розыгрыш")
|
"В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не себя самих" - Платон
|
"Познай себя самого, и ты постигнешь весь остальной мир" - Хилон Эфорский
|
" Всякий день есть маленькая жизнь: всякое пробуждение и вставание - маленькое рождение; всякое свежее утро - маленькая юность, всякое приготовление ко сну и засыпание - маленькая смерть" - А. Шопенгауэр
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |