Тема: Грехи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 17:40
Ангел Ангел вне форума
Маг Андрей

По умолчанию Re: Грехи

Цитата:
Сообщение от astek
Именно, человек изначально природное существо. Люди просто выбрали немного иной путь, путь прогресса и технологий. И больные зубы и обострившиеся аппендиксы, и куча другого хлама - дары цивилизации. Природа дает куда более, чем РАО ЕЭС, "И пусть фонари светят ярче далеких звезд, но фонари погаснут, а звезды будут светить". Лано, мы просто немного о разном))), Пожалуйста, поставте мне аватарку, куда прислать?
Astek, в этой теме мы затронули интересные и важные вопросы. Не стоит так быстро сдаваться. Приводите аргументы к подтверждению вашей точки зрения.
Вы знаете, как говорится: "В истории нет сослагательных наклонений". Т.е. раз уж мы живем в этом мире, то вольно или невольно приходится с ним взаимодействовать. При этом, раз уж вы чувствуете столь сильное бремя цивилизации, возможно стоит отказаться от ее даров? Выбор-то у вас есть. Но тем не менее я каждый день вижу вас на форуме, а значит электричеством вы все еще пользуетесь, есть также провайдер, предоставляющий вам доступ в интернет. Не думаю, что вы выбираете минутку, что б посмотреть наш форум между помолом зерна и охотой на зайцев к ужину.
Получается, вы принимаете помощь (возмездную или безвозмездную) от других людей, сами ее же отрицая?