Цитата:
Сообщение от skiria
знаю же что могу ЖИТЬ,а не существовать,ведь до того как мы "расстались" действительно жила. .
|
Так и ЖИВИТЕ! Ведь знаете, что можете жить! Встаньте на путь жизни Воина. То есть, примите три основные постулата:
1. Не жалейте об утраченом. Сожаления, переживания высасывают у нас силы, энергию
2. Делать своё дело, принимать трудности как сражение.
3. Чтобы ни произошло, как бы не изменялись события, принимать с чувством уверенности выполненного предначертанного свыше своего долга "Это и должно было произойти, но я выполнил(а) всё, что мог(ла)". Как в молитве оптинских старцев "Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой".
Цитата:
только начинаю думать о чем-то позитивном - перед глазами встает его образ и вспоминаю его слова, что все могло бы у нас получиться и т.д. - сразу истерика. То есть такая ситуация - все то хорошее, что было в моей жизни связываю только с ним, забыв все остальное. Это же неправильно..
|
Извините, skiria, а быть может Вам "влюбить" себя в кого-нибудь другого? В большинстве случаев это работает. :)
Цитата:
Если что-то пишу не так, вы скажите - больше не буду, но мне легче после общения с вами, после советов. И вообще - спасибо большое за сайт.
|
Да всё "так". Интересно, а вы случайно, не интроверт?