Цитата:
Сообщение от Лесная Белка
Nikita,а как вы помогаете другим?Если не секрет,конечно.
А вообще,я считаю,что не важно как часто ты желаешь удачи другим, все равно ваша судьба поведет вас по тому пути,который вам преначертан.
И добрыми помыслами ты этот путь значительно не исправишь.
|
Как я помогаю - хотя бы по мелочам - одолжить или дать денег кому то - небольшую сумму, даю списать домашку (я учусь в школе), подсказываю на котрольной, заезжаю за кем то домой на машине по дороге в школу, если мне по пути. Вот так. Так сглаз, порча, это посути и есть желание неудачи другому. Значит должен действовать и другой принцип. Желаешь удачу другому, будет она и у другого.
Я вспомнил такую историю. У одного мальчика все плохо получалось в жизни - он плохо учился, в личной жизни было плохо, родители его все время упрекали его в этом, понукали. Однажды когда родители уже совсем разнадеялись, они сказали, а будь что будет, оставили его в покое и начали просто позитивно думать о нем. Через некоторое время их сын стал хорошо учиться, и в общем стало все налаживаться.
Если посмотереть с точки зрения энергетики, мы ведь живем в одном энергро-информационном поле. И все мысли других на нас влияют. Поэтому очень важно, что желают и думают о тебе.