|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Душевные заболевания
Вся проблема "душевных заболеваний" состоит в том что люди не правильно понимают эти вещи , ведь на самом деле душа не тело и поросто по определению болеть не может.Но при этом бывают же различные нездоровые так сказать проявления.Все это связанно с тем что наш духовный организм устроен довольно сложно, и его различные части могу быть просто порабощены различными темными сущностями.Причем это проявляется не только в беснование которое обнародованно православной церковью, но так же в психических растройствах и несвободах души так сказать,например в алкоголизме и наркомании.На внешнем плане это конечно уже выглядит как болезнь физичекая,но корни имеет духовные.
|
|
|||
|
|||
Перечислите, пожалуйста, методы поражения. Точнее откуда и почему возникают душевные заболевания. Если я правильно поняла, то эти заболевания могут возникнуть после наведения порчи, сглазов. Относятся ли откаты к их числу.
|
|
|||
|
|||
Я думаю что в основном они появляются из за того что люди перестали правильно понимать духовность.Возникать такие заболевания могут не только от порчи и сглаза.Порча это целенаправленный вред одним человеком другому,но вредить человеку могут не только люди.
|
|
||||
|
||||
Dejmon, расскройте, пожалуйста, ваш ответ в более широком плане. Скажем, принципиальные причины возникновения шизофрении или столь распространенных в последнее время проблем, как анорексия или булемия?
|
|||
|
|||
Боюсь что я не смогу этого сделать, потому что не имею специального медицинского оразования.
|
|
||||
|
||||
Я к чему спросил, вы затронули интересный вопрос, поэтому и возникло желание услышать вашу точку зрения, прежде чем высказать свою :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне почему-то кажется, что душевно больные совсем и не больные...просто они видят все параллельные миры сразу и не могут отделить реальный мир от параллельного. Осознанные сновидения- они так реальны!!! Но выходя из этого состояния, не "больные" люди понимают - это реальный мир, тот параллельный (хотя иногда у меня бывает, что открою глаза и не понимаю, где я сейчас нахожусь...) По каким-то причинам у некоторых людей происходит одновременное видение всех миров и получается шизофрения... В конце концов, видеть существа ( демонов) , домовых и прочих сущностей тоже несовсем "нормально"... А кто рамки "нормального" установил? Вот-вот...подавляющее большинство, принято в обществе что так "нормально" , мы и молчим о своих якобы галлюцинациях, чтобы быть как все... :) Попадем в общество , где "нормально" другое и будем там больны шизофренией, если не приспособимся ;) На эту тему я много могу написать, это так , кратенько :p |
|
||||
|
||||
меня всегда интересовали рамки нормального и кто установил границы нормальности? Помните "Пролетая над гнездом кукушки"... Нормальны ли герои книги и фильма? Или мы не являемся нормальными? :p
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Соглашусь со всем выше сказанным,люди в настоящее время стали ближе духовному миру как я уже говорил выше,но они его не понимают потому попадают в психушки.
|