|
|
||||
|
||||
Re: Просто фраза
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Punto Switcher переключает раскладку (язык) автоматически, просто набирайте текст! Иногда переключение происходит сразу после набора нескольких букв, иногда программа ожидает окончания набора слова.
Кроме всего прочего проверка орфографии с подчеркиванием.Еще полезно поставить Promt. |
|
||||
|
||||
Следить конечно надо за правописанием, а то станет появляться "Ангел жжот.." или "превед аффтор"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ADDED=Craaazy]1267988946[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Craaazy]1267989242[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Craaazy]1267990116[/ADDED] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Куси друг друга побыстрей и станешь много раз сильней
|
|
||||
|
||||
:-) Craaazy, смотрите, ну ведь ваше последнее сообщение уже гораздо лучше в плане правописания. А замечание сделал нисколько не в упрек смыслу. Решил только лишь обратить ваше внимание и попросить в будущем быть аккуратнее к тому, как вы пишите.
|
||||
|
||||
Цитата:
Умные сами сделают выводы... а остальные... Яра, я с вами полностью согласна насчет метлы и крыльев : крылья, если есть, то они есть... А еще летать на метле неудобно совсем: вот еще такую тяжесть таскать, без метлы быстрее и удобнее |
|
||||
|
||||
Iri, eсли крильeв нeт, то кaк литaть, зaмeну мeтли eщё нe выдумaли, дa и ужe второй рaз говорю всё буквaльно нe нaдо понимaть, нe я ж обяснил a вы нa своём сидитe, a eсли вы всe ровно буквaльно поняли знaчит... ну корочe это вaшa проблeмa...
[ADDED=Craaazy]1268035461[/ADDED] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|