|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток тусовке! Я тут первый раз, хотя давно уж сайтик ваш изучала. Не впример другим, интеллигентный и толковый, не сочтите это за лесть в Ваш адрес, Ангел!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ДЛЯ ВСЕХ. Пожалуста, не пишите мне в персоналке, пощадите меня и моё время! Лучше здесь, на форуме. Если чо, отвечу при возможности сразу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда можно: 1) блокировать удары – защита, как вид боя; уходить от ударов, не допуская ближнего боя; 2) наносить удары – рукой, ребром ладони, пальцами, косточками пальцев, локтями, ногой, коленкой, голенью, пяткой, ребром стопы, головой, подручными средствами – от стула до рулончика любой бумаги; 3) захватить противника кистью и выйти на излом, удушение, произвести бросок, переход на болевой приём, завязать ближний бой, нанести удар другой частью тела в узявимое место, подручными средставми – от стула до рулончика любой бумажки. Это относится и к ближнему бою. В результате можно нанести противнику такие поражения, как (по возрастанию) : навязать свои условия боя, ввести в ступор, шок, усыпить, или временно отключить его сознание, парализовать (сознание работает, но двигаться не можешь), сломать руку, ногу, кисть, стопу, свернуть шею, умертвить – я имею ввиду реальную уличную рукопашку. НО: это все ФИЗИЧЕСКИ, МАТЕРИАЛЬНО, это умеет твоё тело, это автоматизм, отработанный на тренировках, знание уязвимых болевых и нервных точек, психологии человека (противника). Про астрал-ментал я знаю только со слов. Поэтому, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, сенсей Ангел ( извините, что на персональное сообщение отвечаю на форуме, мне так быстрее), что такое астральное карате – его особенноести, возможности воздействия, ну, как говорят базовая информация – как вы в некоторых статьях (Руны, контролируемые сновидения, Феншуй) . Вы понимаете? Не подробности как с ним работать, а как в словарях, что ли? Сразу оно действует, или со временем? Потому что когда бъёшь, реакцию фиксируешь сразу – упал, отключился, и т.д. Для чего – спросите? И для спортзала и для улицы. Вы удивлены? Представьте девочку «метр с кепкой в прыжке» - а козлов на улицах много! Да и в жизни всё пригодится, но нападать не в моём стиле. А я решу уже – оно для меня или нет. Читать подобные книжки не позволяет режим, время, итак столько нужно учебников перечитать, что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Астральное карате" - это простое, обобщенное название активных техник нападения и защиты, связанных с действиями на тонких планах. План астральный и ментальный.
Действия на астральном плане будут ощущаться человеком. Временной промежуток ощущения, начало и тренд (динамика) зависит от защиты объекта и силы нападающего (как и в любом другом бою). Разница состоит в том, что контакт не физический, а непосредственный, энергетический. Чаще всего признаки боя возникают после личного контакта (например, вы вступили в сильный спор с сослуживцем и пр.). Ощущения могут быть различные, но общий признак победы - повышенная энергичность, жизненность, увеличение личной силы, удачливость. Т.е. в результате боя часть силы и энергии переходит от побежденного к вам. Проигрыш ознаменует "черная полоса", внезапные перемены настроения (признак резкого изменения энергетического статуса), склонность к апатии, депрессивные состояния. Бой может состояться осознанно (когда оба участника об этом знают и готовы) и неосознанно (когда один нападает, другой об этом явно не оповещен; или когда бой идет на уровне подсознания - оба участника сознательно не принимают участия, а результаты ощущают по реакции физического мира, динамике судьбы). На ментальном плане отражаются результаты боя, в виде изменения статуса человека, повышения или понижения уровня сознания, корректировка судьбы. Я упомянул резкие перемены настроения. Практически это можно применить, например, как вызов приступа страха у оппонента. С другой стороны, можно инициировать и более глубокие процессы, корректирующие человека в самой глубине его души. Такая работа относится больше к воздействию на плане ментальном, чем к астральному. Вот, в общих словах небольшой экскурс относительно идет «астрального карате».
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Чорным поясом я ещё не владею. У меня другая класификация уровней чем в карате. А Тараса я уважаю. Опущу подробности, мои тренировки по его методике. И ещё просьба, не задавайте Ангелу мои же вопросы, очень прошу.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: