|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться с моими "глюками". год назад во время медитации я заснула, этой же ночью проснулась как бы изнутри, будто разбудил кто и есть опасность. Открываю глаза - над моим лицом паук с ладонь, чёрный, переливается. Я скатилась с кровати, он куда-то побежал, это я отчётливо видела. Я начала искать его, свет включила и только через несколько минут осознала, что не ожет такого быть. Через некоторое время, та же ситуация, но маленькие белые паучки в белом шаре. Муж до этого сказал, что тоже видел белый шар. После этого случая было затишье, посетило меня несколько маленьких паучков и пока нет. Каждый раз чувствую опасность или страх.
Я даже не знаю что и думать. Пауков в жизни не боюсь, врагов не имею. Откуда они могут браться? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот несколько пояснений образам сна по сонникам.
Сонник Фрейда - Паук Если женщине приснился паук, то сон является знаком, что в реальной жизни ею владеет страх быть брошенной своим партнером. Она недооценивает свои силы и способности, что и является причиной страха. Сонник Миллера - Опасность Видеть, себя во сне в смертельно опасной ситуации - означает, что Вы выберетесь из неизвестности и займете уважаемое положение; но если Вы не смогли избежать неминуемой опасности и умрете во сне или будете страдать от раны - то наяву Вы потерпите убыток в делах, а дома Вам будут досаждать мелкие неприятности. Если Вы влюблены - то сон сулит, что Ваши планы на будущее не выдержат проверки временем и Вы откажетесь от них.
|
|||
|
|||
![]()
Спасиббо за ответ. Первое могло бы быть павдой, но не подходит, это исключено. Тем более, что началось, когда у меня в принципе никакого партнёра не было. А выбраться из неизвестности лень мешает :)
|