|
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажите, как поступить? Возникло беспокойство в душе. Есть люди, которые с удовольствием помогут , и которым доверяю, но для них я сильная женщина, у которой нет проблем ... :o , и им никогда не скажу то, что творится на самом деле в душе и что чувствую ( это не просто знакомые, они профессиональные квалифицированные психологи). Конечно, небольшую часть своей души они знают, но то, что на самом деле просто стыдно сказать, на самом деле мечусь и не знаю, как жить дальше. А обратиться к другим не могу- нет доверия. Что делать в такой ситуации? :o Не поскажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Iri, тем и хорош форум в данном виде, что вы можете без оглядки на кого-то из своей обычной жизни высказать то, что хотите сказать. Здесь нечего бояться и никто вам ничего плохого не сделает.
Ну а если желаете от меня получить консультацию - можно написать на электронную почту. Полную конфиденциальность сведений я могу вам гарантировать.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ангел, но этого сделать не могу, т.к. ситуация именно такова, какой я ее описала. Значит, безыисходность, очень жаль. :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Iri , вы сами себя загоняете в угол,вам не кажется?
Я попытаюсь показать вам вашу ситуацию со стороны,чтобы вы оценили ее..нелепость,что ли...Ссори.. "Я серьезно больна,но ко врачам я не пойду-не потому что я им не верю,а потому что не хочу лечиться. Самолечением тоже заниматься не буду-так как боюсь. Что мне делать?" Вам ничего это не напоминает? Вы ждете что прилетит Сказочная Фея и махом волшебной палочки,не задавая вопросов, решит все ваши проблемы и вы довольная будете жить дальше? Нет,так не бывает,до тех пор пока вы хоть что-то не сделаете для того,чтобы изменить создавшееся положение-не измениться ничего. Неужели вы не понимаете самых простых истин. Безысходность,говорите? Да,до тех пор пока вы будете сидеть на стуле и страдать. "Под лежачий камень вода не течет". |
|
||||
|
||||
![]()
Марина, Вы несовсем правы.
"Самолечение" уже не помогает :) . На стуле( в том числе и на диване) я не сижу и не страдаю, иначе меня никто не считал сильной. :) Неужели Вы где-то углядели сопли и вопли? :) Это был просто вопрос. Сказочной феи давно уже не жду, для меня такие проблемы закончились еще в школе. :) Именно тем и занимаюсь, что пытаюсь изменить создавшееся положение, иначе не было бы вопроса. А безысходность именно в том, что я и написала в самом начале. :) Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Iri, я даже не знаю, что вам еще могу посоветовать. Если вы не готовы рассказать о вашей ситуации, то как же я или кто-то другой сможет вам помочь или хотя бы высказать совю точку зрения?
Тогда стоит расчитывать только на свои силы.
|
||||
|
||||
![]()
Смысл данного поста остался для участников форума скрыт за "семью печатями":)
"Посоветуйте мне что-нибудь,но о проблеме никому не скажу". Iri, внутреняя сила человека не в том,что он не показывает свою боль окружающим(не рассказывает о ней), а в том, что он не поддается унынию,и не впадает в "безысходность". Какая вам разница,какой вас считают окружающие вас люди? Вы никому ничего не должны. Живите для себя, а не для "мнения окружающих",которое тем более не соотвествует действительности. Ваш вопрос не имеет ответа,в принципе. |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, иногда вот так скажешь вслух почти ни о чем и сделаешь то, что хотела и не могла переступить.
Спасибо, Ангел, ;) Спасибо, Марина :) Вы мне очень помогли. Я сказала тому, кому хотела, а ранее не могла. Спасибо за помощь. :) |
|
|||
|
|||
![]()
Iri, а как сейчас Ваши дела?
Вы написали, что сказали тому, кому хотели, и что теперь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всем нам удачи и везения побольше! ;) |