|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Срок действия приворота. Есть ли привороты навсегда?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста бывают ли такие варианты приворотов которые делаются навсегда (светлые)?
Или так не бывает, всегда действует какой либо срок? |
|
||||
|
||||
Re: срок действия
Marika, приворот всегда делают на определенный период времени. За этот период чувства и отношения между людьми должны окрепнуть настолько, что в привороте отпадает необходимость.
|
|||
|
|||
Но потом отношения без поддержки склонны сходить на нет, а это так жалко и больно...
все тки нет приворотов насовсем, это сказки? |
|
|||
|
|||
считается что послание написанное кровью и прочитанное объектом простейший приворот...и действенный...на сколько я знаю
|
|
||||
|
||||
Сонца, скажите, пожалуйста, для какой цели делать пожизненный приворот? На мой взгляд, магия в любовных отношений должна способствовать созданию и развитию взаимосвязей между людьми. Она не должна быть основой отношений, но должна помогать их естественному ходу. Не думаю, что кому-то будет приятно всю жизнь осознавать, что любимый человек с вами не из-за того, что испытывает взаимное чувство, а по воле мага.
|
|||
|
|||
Согласна. Я из тех соображений, что такими силами вначале взращенная любовь, потом сойдет на нет как самая обычная). Жалко немножко, но вобщем то проходит всё в этой жизни..
|
|
||||
|
||||
Отчего же? Не позволяйте чувствам сходить на нет. Обновляйте, развивайте ваши взаимосвязи с любимым человеком. Любовь проверяется временем.
|
|||
|
|||
Мне вот очень приятна мысль Ангела о том, что приворот лишь дает некий толчек в отношениях , а дальше уж сам старайся. Думаю лично мне тяжела была бы мысль, что моя любимая , мирно спящая рядом со мной на кровати, находится рядом только лишь благодаря магу... я хочу, что бы это было взаимное чувство, уже никем не навязанное... но вот надо её легонько к этому подтолкнуть, видимо в этом и заключается работа мастера.
Уважаемый Ангел , скажите, а были случаи в вашей практике, когда так называемый "срок приворота" заканчивался , а отношения после этого рушились (к примеру по чьей то вине) и вам заказывали новый приворот? И как вы поступали в таких случаях? Отказывали (дескать у вас был шанс и вы его упустили) или помогали этому человеку вновь? С уважением Пломбир. |
|
||||
|
||||
Таких случаев не много, но бывали. Понимаете, к привороту прибегают, зачастую, как к последней мере, когда все остальные варианты не дают ожидаемых перемен. Поэтому человек старается удержать и развить отношения, полностью реализовать данный магией шанс. Старается не допускать ошибок.
Хотя в жизни всякое случается. Если ко мне повторно обращаются с той же проблемой, рассматриваю ситуацию, произошедшие в ней перемены. Важно понять, почему отношения не состоялись, есть ли шансы.
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ!
|