|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: ПРИВОРОТ
Здравствуйте. Вы согласны, что приворот действует далеко не на всех ?!!
|
|
||||
|
||||
Конешн не на всех. Подобное притягивает подобное, это касается всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А может быть такое, что один раз подействовал приворот, а снять его сделать новый не получается? Если да, то в какой связи это происходит?
|
|
|||
|
|||
Если коротко,- нет, не может.
Подробнее "Ангел" распишит, если захочет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Или же вы имеете ввиду, что первое приворотное воздействие на человека было осуществлено со стороны соперницы (соперника)?
|
|||
|
|||
Я, наверное, не четко выразила свою мысль, но Вы поняли меня. Имелся в виду именно соперник, т.е. у него получилось сделать приворот, а другой человек хочет очистить "объект" и наложить свой приворот.
|
|
||||
|
||||
Такая ситуация вполне возможна. Прежде всего проводится снятие стороннего вмешательства. Восстанавливается состояние человека. На этом этапе отношения с заказчиком могут начать развиваться естественным путем. Или же можно рассмотреть вариант воздействия. Скажем, создать легкую привязку или приворот, если того требуют обстоятельства.
|
|||
|
|||
1.А может ли случиться такое, что не получается снять стороннее воздействие или воздействие снялось, а приворот все равно "не цепляется".
2.Или, если человек подвержен привороту, как показывает практика первого воздействия на "объект" со стороны соперника, то и другие последующие будь то привязки или приворот , тоже будут иметь место быть для ЭТОГО ЖЕ САМОГО ЧЕЛОВЕКА (объекта)? |