|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Отворот
я в шоке! никогда не сталкивалась с магией.... И тут полюбила человека, которого оказывается приворожила его бывшая. Он мучается.... Что можно сделать, как ему помочь?
|
|
||||
|
||||
Re: Отворот
Прежде всего, необходимо удостовериться в том, что на вашего возлюбленного действительно оказано воздействие. На каком основании вы делаете подобные выводы?
|
|||
|
|||
Он сам говорил, она ему сказала. Приворот был сделан на яблоко. Да и по нему заметно, его тянет к ней.
|
|
|||
|
|||
tata66620, в Вашем случае, на мой взгляд, с учетом того, что Ваш молодой человек в курсе негативного воздействия на него, правильным будет ему самому обратиться к специалисту, который сможет ему помочь. Другой вопрос, если бы он не знал и тогда, конечно, во имя спасения Ваших отношений и чувств, необходимо было бы просить помощи непосредственно Вам самой.
|
|
|||
|
|||
Я просто подумала, может быть он сам может прочитать какой - нибудь отворот и это поможет.....
|
|
|||
|
|||
ну, от того, что он ПРОЧИТАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ОТВОРОТ, вряд ли это поможет. Если у него есть желание избавиться от этого "недуга", то все таки надо к специалисту идти. Поговорите с человеком, который имеет силы помочь в этой ситуации, может он Вам что-то и посоветует
|
|
|||
|
|||
Спасибо за совет!
|
|
||||
|
||||
Согласен с Julywind. В такой ситуации можно рекомендовать самому молодому человеку обратиться за помощью, прежде всего, провести диагностику его состояния. И по ее результатам определять, нужно ли вмешательство. И, если да, то какое именно.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! опять я со своей проблемой. Скажите пожалуйста, как узнать настоящего специалиста от мошенника.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите тему: Как проверить работу мага. Возможно, вы найдете полезную информацию.