|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А стоит ли привораживать людей...?
Уважаемые участники форума одной из актуальных тем даного раздела является тема - Привороты. Тема безусловно эта актуальна и достойна внимания, но каждый третий человек в нашей стране задумывается, а стоит ли привораживать любимую(любимого) на самом деле? А нужно ли это на самом деле? А может лучше смириться и пережить? А есть ли другие способы?
Любой действие имеет как положительное, так и отрицательное следствие. Обе противоположости результата являются, как желанием, так и страхом человека, так давайте же разъясним данный вопрос. Как вы оцениваете факт приворота другого человека? Какие факторы могут усугубить последствия, а какие смягчить? Да и вообще нужно ли это? С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Re: А стоит ли привораживать людей...?
На мой взгляд, сперва нужно определиться, что именно под приворотом вы понимаете. Из практики могу сказать, что привороты очень разные. На форуме и в статьях писал свое мнение и классификацию такого рода воздействий.
Однако, в силу разноплановости магических приворотов, что б обсуждать вопрос возможности, допустимости и, может быть, необходимости их применения, нужно четко определить само понятие приворот. Так, что б участники дискуссии четко представляли, о чем идет речь.
|
|||
|
|||
Приворот - это насилие.
Насильно мил не будешь. Я однозначно против. Зачем ломать чужую жизнь и, возможно, свою? |
|
||||
|
||||
Несмотря на разовидность классификаций, виды, методы, человек под словом приворот понимает всегда обычно одну и ту же вещь, что это метод удержать рядом с собой человека. Мало того, что удержать, заставить испытывать привязанность. В связи с чем возникает вопрос, а для чего людям привязанность, им нравится механический тип привязки заставляющий человека страдать? Просто достаточно много люди нтересуются подобными вещами.
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vedi, Odium, не могу с вами согласиться. Вы очень узко рассматриваете понятие приворот. Конечно, есть случаи и крайние, когда человек обращается за "помощью" "сделать черный приворот, что б на всю жизнь он (она) выполняли любое желание по первому требованию". Да, такие обращения есть. Но их крайне немного.
Гораздо чаще интерес людей к привороту не в области насилия, а для поддержания отношений, устранения негатива (со стороны недругов, завистников и т.д.). Скажем, проводя диагностику взаимоотношений можно определить суть и характер их естественного развития. При чужом вмешательстве (скажем, из-за сплетен) любовная магия, в том числе и разновидность приворота, может нейтрализовать такого рода негатив, вернуть людям отношения, потерянные из-за досадных ошибок. Не считаю, что для таких целей приворот = насилие. Именно поэтому важно разобраться, так сказать, в терминологии.
|
||||
|
||||
Совершаемое действие при условии наличия (например) семейного разлада реализуется без согласия обеих сторон обычно, а по желанию одного из партнеров после того, как тот начинает замечать отклонения от своих границ нормальных взаимоотношений или совместной жизни. Пусть то будут завистники или что-то другое, мы не ищем здесь этиологических факторов являющихся стартовыми толчками. Так вот, желание одного из партнеров укоренить отношения в наскучившей обыденности влечет за собой действия укрепляющие и заключающие второго партнера в эту обыденость пусть это действия оккультного или просто энергоинформационного характера, не важно. И вот, по причине обычного эгоизма и нежелании реально разбираться в ситуации один человек сгладит углы характера другого, а вероятность того, что тому другому просто не надоели эти отношения или он(она) не нашел (нашла) другого партнера для отношений? Вероятость по истине ничтожна. И в итоге вывод, что доля насилия, как следствие страха и эгоизма все таки присутствует.
vanilla, я совершенно не пытаюсь разубедить людей делать шаг в жизни таким образом, как и не пытаюсь их убедить делать именно так, каждый сам решает за себя в жизни. Просто действительно интересно мнение людей по этому поводу. Как и ваше. С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно также и в медицине есть определенные показатели (симптомы), свидетельствующие о необходимости того или иного вмешательства. На их основе определяется, какого рода лечение требуется пациенту. Скажем, требуется ли операция, или достаточно будет терапии. Тоже самое и в случае приворота, да и любого другого магического вмешательства в жизнь человека. Причины определяют характер и ожидаемые последствия вмешательства. Цитата:
Цитата:
Здесь я оговорюсь, что говорю о своих личных взглядах. Не отрицая, тем не менее, возможности того, что другие специалисты в области магии, могут применять воздействие приворота в насильственных целях. Собственно, как и любой инструмент, магия сама по себе не имеет морали. В «черную» или «белую» мы ее окрашиваем сами. Точно также происходит и в других сферах жизни человека, общества. Нож хирурга может убить или спасти жизнь. Но, как инструмент, он этой разницы не поймет.
|
||||
|
||||
Я согласен с вами ангел, но как в таком случае вопрос совместимости?
|