|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю про привороты, а если будут вопросы, вы можете задать их прямо здесь, на форуме astarta.pp.ru, в комментариях ниже. В общем, рассказываю про еще один простой магический ритуал для укрепления семейных отношений.
![]() Начав беспокоиться о сохранности брака, чтобы все поправить, применяем любовную магию, пока на вашем пути не возникла другая женщина, или ваш супруг просто не решил развестись и жить один. Ритуал любовного приворота пробуем такой – делаем приворот мужа на тапки. Предлагаемый мною приворот мужа на тапки не делают на мужчину, с которым вы не состоите в браке. И тем более, не пытаются таким образом отнять его у другой женщины. Для решения таких проблем нужны совсем другие колдовские ритуалы и обряды. Конечно, если вы не чувствуете в себе ведьминской силы, не знаете и не умеете делать откупы, защищаться от возможных негативных последствий ворожбы, лучше обратитесь к опытному специалисту. Можете даже написать мне, а можете выбрать другого практика. Ритуальная работа по приворотуПриворот мужа на тапки делается таким образом. Сначала покупаются новые мужские тапки. Сдачу старайтесь не брать. Если данного действа не избежать, выкиньте ее у дверей магазина.Ровно в полночь поставьте тапки в середине вашей с мужем спальни. Увы, сложность в том, что в эту ночь вашего супруга не должно быть дома. Используйте время, когда он в командировке, или ночует у друзей. Вокруг тапочек расставьте пять красных восковых свечей, и зажгите их по одной по часовой стрелке, но каждый раз используйте новую спичку. Пять минут ходите по часовой стрелке вокруг, громко и отчетливо произносите такие слова: «Я своего мужа «имя супруга» к себе привяжу, Я своего мужа «имя супруга» от себя не отпущу. Пусть любовь его вновь возродиться И страсть в наш брак возвратиться». Теперь пять минут ходите против часовой стрелки, повторяя тот же любовный заговор. После чего задуйте свечи в любом порядке и сложите их в удобный пакет. Наутро вынесите на помойку. Заговоренные тапки подарите мужу, как только он вернется домой. Чем больше и чаще он будет их носить, тем сильнее и дольше будет эффект от приворота мужа на тапки. Многие женщины используют небольшую хитрость, «случайно» портя предыдущие мужнины тапки, чтобы у него не оставалось выбора. И пока ваш супруг будет носить заговоренную обувь, приворот будет работать. Кстати, постарайтесь сделать так, чтобы эти тапки, кроме него, больше никто не носил. То есть не давайте гостям и не носите сами.