|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, уважаемые посетители! :)
Предлагаю обсудить следующий вопрос: Влияние луны на повседневную жизнь. Много разговоров, что брови выщипывать нужно на убывающую луну, а стичь длинные волосы на растущую. Я уже не говорю об огороде... Вопрос таков: Кто действительно пробовал использовать лунные приметы в повседневной жизни и что из этого вышло? Вот лично я отращиваю волосы. Поэтому пойду стричься в новолуние и посмотрю что из этого выйдет :)
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жаль! :(
похоже никто не хочет делиться опытом :(
|
||||
|
||||
![]()
на убывающую луну бабушка лична меня стригла волосы расли на порядок быстрее и лучше;)
|
|
|||
|
|||
![]()
киса, именно на убывающую?
Потому что я слышала, что надо на растущую стричься... Вот бы поточнее узнать все это дело. А то я уже 3 недели не могу подстричься из-за этого. Хочу чтобы быстрее росли, а боюсь ошибиться. во тприспичило мне по луне стрижку делать, но полученные данные расходятся :(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаете что я вам могу сказать. Арифметика здесь простая. Растущая луна набирается силы, вплоть до своего полного властвования - полнолуния. Это значит, что магия, связанная с луной в этот период будет максимально сильна и эффективна.
|
|||
|
|||
![]()
Ангел, а конкретно можно?
Если я хочу, чтобы волосы хорошо росли, то когда стричься-то? Я извиняюсь за торожение мозга, но очень много работы и кроме нее я кажется уже ничего н е понимаю, а подстричься грамотно хочу, если до стрижки доживу :) Киса, а новолуние и полнолуние - это ведь 2 противоположные даты абсолютно. Все-таки когда лучше?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
еще замечала частую агрессию близкий людей непосредственно в полнолуние. агрессия, раздрожительность, неприязнь......... Раздражает все......... как волк человек себя ведет ..
|
|||
|
|||
![]()
Ура!
Ангел, Киса, Вам огромное спасибо! Как раз сейчас растущая ведь! Если доживу до выходных, то обязательно стричься пойду, еще и наговорю чего-нибудь на волосики :)