|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток)
Выкатывала яйцом по фотке одного товарища..потом яйцо разбилав стакан с водой. Желток лег на дно,белок поднялся вверх,и в этих белых нитях полно пузырьков воздуха. пока я все это не крутила,было похоже на паутину с кем то(паук или нет-не ясно) в середине. Как это трактовать? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы проводили процедуру с целью снятия информации или устранения негатива?
По моим ощущениям тут речь идет о возможном паразитическом присоединении к энергетике человека. Возможно, он неосознанно вовлечен в негативный процесс или взаимоотношения. Причем вряд ли имеется четкое представление о причинах негатива (истощения).
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Ангел)
Процедуру-с целью очистки-ну и посмотреть тоже,конечно) Человек много лет в депрессии,бится жить в нашем мире и всеми возможными способами от этого увиливает..женщин нет и не было-боится знакомиться... я подумала,что от яйца ему точно хуже не будет... чем можно помочь от такого? |
|
||||
|
||||
![]()
Как и в любом таком деле, нужно определить причины проблемы. Разобраться, откуда идет страх, боязнь отношений. Видимо, в прошлом имеется травмирующий опыт, который и влияет на его жизнь сейчас.
Когда причина будет известна, то стоит продумать варианты устранения этого негатива. Очень важно, что б у человека был собственный импульс на выход из такой ситуации.
|
|||
|
|||
![]()
Ангел,спасибо,спасибо))
постараюсь следовать вашим советам))) |
|
|||
|
|||
![]()
Попробовал определить порчу с помощью яйца в стакане - ничего не получается, только вылью яйцо в стакан с водой, сразу же появляются белые нити с пузырьками.
Может я что то неправильно делаю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не вареные яйца очень даже ничего, особенно всмятку))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рена, опишите поподробнее все, что и как вы делаете.