|
|
||||
|
||||
![]()
Давным-давно известно людям,
Что при разводе двух сердец Сильнее тот, кто меньше любит, Кто больше любит, тот слабей. Но я могу сказать иначе, Пройдя сквозь ужас этих дней, Кто больше любит, тот богаче, Кто меньше любит, тот бедней. Неизвестный автор. |
|
||||
|
||||
![]()
Трудно не согласиться. :)
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сильные рождаются в провинции, а умирают в столице " - неизвестный автор
(я с этой фразой не согласна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы, столичные штучки, по определению являемся сильными....Просто те, которых больше числом хотят ТАК думать о нас...д'Артаньянов на свете мало в любые времена....
|
||||
|
||||
![]()
Львуська, никого не хочу обидеть - недавно у вас в гостях была, и еще больше полюбила Питер, так что завидующих в общем-то немного... :)
[ADDED=Грета]1181835785[/ADDED] "Мир не кончается на нашем горизонте" - А. Лемьер :) |
|
||||
|
||||
![]()
Греточкин, это вечный спор о превосходстве двух столиц...
А мне больше нравится Париж..как не банально звучит сия сентенция... А я говорила о москвичах, петербужцах, парижанах....в конце концов... О, эта вечная зависть провинциалов... Вот прямо сейчас с ней столкнулась и отнюдь не в Инете... И еще...я никогда, никогда не скажу, что Питер хуже, а вот питерцы всегда это говорят...Начиная МСБ и кончая ВВП...
|
||||
|
||||
![]()
:) Да никто не говорит, что один город лучше другого, просто я написала лично мое мнение - я предпочитаю природу архитектурным памятникам, а природы в Питере больше. Имела бы возможность - жила бы в деревне в тайге. :)
(Насчет ВВП соглашусь с Питерцами :o ). "Как великий художник, природа умеет и с небольшими средствами достигать великих эффектов" - Г. Гейне :) |
|
||||
|
||||
![]()
Приррода в Питере???
![]() А в Москве... Лосиный остров, например... Короче, опять этот вечный спор... и я опять поддалась на провокацию...Да пусть Питер лучше...если Вам так хочется, сударыня! :)