|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте! :)
Я слышала, что совпадение менструального цикла у женщин с лунным циклом дело не случайное. Может кто-либо из посетителей или администратор сайта может разъяснить мне этот вопрос. В итоге: занчит ли это что-то? Если значит, то что? Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Alla_M, а можно полюбопытствовать, для чего это Вам так нужно узнать? :p
|
|||
|
|||
![]()
Adelgeida, добрый день! :)
А говорят, что некрасиво отвечать вопросом на вопрос...:) Дело в том, что я знаю такого человека и он(точнее она) говорит, что это неслучайное совпадени...Вот и хотелось бы разобраться. Такой ответ вам достаточен?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Adelgeida, я вижу вы постоянный посетитель.
Мне бы не хотелось чтобы мое первое посещение этого сайта стало неприятным, да и в дальнейшие тоже... Поэтому, пожалуйста, если вы можете что-то мне ответить более значимое, то я буду балгодарна, а если нет, то очень жаль. :(
|
||||
|
||||
![]()
Ну что Вы! Конечно, хотелось бы, чтобы посещение этого сайта вызывало в Вас исключительно приятные ощущения))) Отвечаем! :o
Женщинам присущ естественный менструальный цикл примерно в 28 дней , совпадающий с лунным циклом. По оккультной науке, в каждый из 28 дней женщина вырабатывает различные флюиды, когда она имеет оргазм или сексуально возбуждена. Это возможно использовать, например, в сексуальной магии))) Так, сам акт сексуальной магии необходимо совершать в определенный день с определенной целью. Совмещая духовную силу человека с силами природы, Вы имеете прекрасную возможность манипулировать этими мощными магическими флюидами на благо себе любимой)). Вот список магических возможностей флюидов на 28 дней . Он начинается вместе с появлением Новой Луны женщины. То есть, начало идет от конца ее менструального цикла: 1. Удача. 2. Разделение, плохие желания, 3. Получение общественного признания 4. Любовь. 5. Материальное благосостояние. 6. Победа в бою. 7. Излечивание от болезней. 8. Обретение здоровья. 9. Духовность. 10. Неудача в любви. 11. Гармония в браке. 12. Разделение, развод. 13. Дружба. 14. Материальные блага. 15. Избежание воров. 16. Избежание ядовитых тварей. 17. Помощь при родах. 18. Помощь при охоте. 19. Общение с врагами. 20. Общение с беглецами. 21. Разрушение. 22. Домашние животные. 23. Растительность. 24. Получение любви и успеха. 25. Жидкости и сосуды. 26. Водные создания. 27. Разрушение. 28. Примирение. PS: из книги Крэга Д.М. "Современная магия. Одиннадцать уроков высшего магического искусства"
|
|||
|
|||
![]()
Adelgeida, спасибо за ответ! Очень признательна!
Но хочу вас еще помучить :) Эти возможности манипуляции они возможны только если лунный цикл и менструальный совпадают? Или они возможны для всех женщин? Я имею в виду, что если, допустим, у женщины месячные начинаются в полнолуние, а дальше все в соответствии с луной, а у другой все в разнобой, то они обе имеют равные возможности или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что любая женщина, вне зависимости от непосредственно положения луны, может использовать СВОЙ личный цикл. Который, повторюсь, " начинается вместе с появлением Новой Луны женщины. То есть, начало идет от конца ее менструального цикла".
Думаю, г-н Ангел нам что-нибудь еще обязательно добавит :)
|
|||
|
|||
![]()
Adelgeida, еще раз благодарю. Очень интересные подробности узнала. :)
Вам приятног вечера! :) И я так же надеюсь ,что господин Ангел что-либо добавит к нашему обсуждению :)
|
||||
|
||||
![]()
Adel, вы замечательно все пояснили. Действительно, женское начало издревле ассоциировалось с Луной, ночью, влажностью, пассивностью, состоянием инь... А как использовать эту взаимосвязь - дело индивидуальное. Можно в практической магии, можно настраиваться на природный цикл, добиваться соответствия своих состояний и колебаний природных волн. В общем, большой круг для действия.