|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счет кинестетиков и визуалов... :) так же согласна! Все наше мироощущение на этом и строиться. Элементарная психология. Каждому как говорится по способностям. :) Vital, а вушу это что такое?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Vital, Помню-помню :) Просто честно не знала такого названия как вушу!
Ну про способности - это же шутка.... Я думала, поймете :( Конечно я все это понимаю и даже больше скажу - знаю, так как имею высшее психологическое образование :( А вот интересно - интуиция тогда получается тоже принимает определенные формы в соответствии с особенностями восприятия? Выходит ведь так...Одни видят картинки будущего, другие ощущают моро зпо коже...и т.д. Что касается меня - 100% визуал. :)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
tigrenka, у вас аналитический склад ума!
Многие пугаются предчувствия, а вы анализируете! Лично я просто вдруг бах - и увидела! А бывает и просто чувствую...Как правило это первое впечатление ,которое меня никогда не обманывает, хотя я стараюсь к нему не прислушиваться :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничтожно малый процент вероятности! Интуиция – это ведь не столько способности индивидуума из породы двуногих, сколько способность каждого воспринимать скрытую информацию из всеобщего информационного поля. Это и ощущение будущего, это и форма сновидений (вещие сны), это и уже описанная тут техника концентрации путём отстранения (Тигрёнок) , это и внутреннее ощущущение событий (вспомните сколько сотен человек не село на «Титаник»!), это и работа маятника ( работа с подсознанием посредством индикатора), это и озарение ( предвидение подводной лодки Марком Твеном), это и…. Продолжать можно ещё долго. Совершенно иное дело, когда человек не желает работать со своими ощущениями, не ищет «пути к себе». Ему так легче жить, видите-ли! Потом ведь и нарекает на Что-то Извне: «где же была моя интуиция?» Да, верно заметил Один Великий (Не Скажу Кто) «У сердца есть свои соображения, о которых не ведает рассудок». ![]() Цитата:
А почему так печально? Это же прекрасно! Работайте дальше! Как Вы относительно второго – парапсихологического образования? ![]() [QUOTE=Tigrenka]Да, думаю именно так. У меня раньше возникало неопределенное чувство тревоги. Потом я научилась определять к чему это относится - просто начинала перебирать различные области, например - дом, школа, друзья и т.д. В месте, где чувство усиливалось - продолжала перебор - мама, папа, хомячок и т.д. )) Потом подобным образом пыталась определить возможное событие. Сейчас достаточно уже просто к себе прислушаться, визуализировать интересующее событие и как правило получаю ответ. Вот научиться бы еще ему следовать, а не полагаться на "разумные доводы "[/QUOTE] Чувство тревоги и «моррроз по коже» - это уже из иной отрасли. Вы обратили внимание, что человечеству легче быть страдальцами, рабами, нежели счастливыми? Помните Ричарда Баха – «Мессия поневоле»? Вы готовы на любые страдания? «Честь быть повешенным или распятым» - ревела толпа. – А если Господь прикажет вам быть счастливыми? В ответ толпа безмолствовала. :D Так что, будем безмолствовать с морозом по коже? Продаю самый простой рецепт, который использую уже не первый год. Жуткое состояние с утра, подавленность, внутренняя паника: опаздываю на работу, ощущаю – быть скандалу, может даже премию снимут за такую наглость… А ещё надо собаку покормить, перемыть посуду на кухне. То есть ЕЩЁ время какое-то уйдёт! Под душем начинаю утверждать (хотя пока не верю) «Сегодня всё удасться, даже больше! Всё будет отлично!» Выхожу с душа иным человеком – что-то вроде «терминатор на сегодня». И потом день проходит на ура. Если что-то отвлекло и не провёл такой мысленно-утвердительной работы - :( А теперь задачка с одним неопределённым - в чём тут секрет? Допускаются две попытки... Итак?
|
|||
|
|||
![]()
Стоп. Vital. Я не говорила, что "безмолствую с морозом по коже". И не говорила, что предчувствую иключительно отрицательные события. Я сказала, что получаю информацию, анализирую. То что я с ней делаю потом к тебе не относилось :)
А что касается моей последней фразы "Вот научиться бы еще ему следовать, а не полагаться на "разумные доводы " - так это только к тому, что иногда весь здравый смысл говорит, что , например, как было этим летом, человек не может приехать - он в другом городе, у него премьера, но я ЗНАЛА, что увижу его вечером. Отказывалась верить, но. ... в три часа ночи - звонок в дверь. первый самолет после премьеры ))) так что работай - не работай.... ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, и по поводу системы восприятия. Безусловно, это изменяет картину. Другой вопрос, что если все это отсечь, остается чистое знание, не связанное с каналами его поступления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: