|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В итоге,каждый поступает так,как ему удобнее,точнее,естественнее.Все относительно в мире,добро одних может стать злом других. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в магии все смешано , одному милосердие, другому ...Нет , наверное, ответа на все это. Для себя я определила , что нужно постараться принять жизнь и жить . А как? - слушать мир внешний и мир внутренний, и постараться соединить все это в единое целое. Задача ... :) Я хочу спросить у Ангела, ведь есть же у него ситуации, когда он отказался кому-то помочь, не смотря на большую предлагаемую плату, и наоборот, помогал , устанавливая плату минимум, только для видимости платы. И как "оценить" минимальную оплату- это негатив или это позитив ? Ангел? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
[ADDED=Vital]1137610890[/ADDED]
Уважаемые! Так где же проходит грань между белой и чёрной магией? Внесите ясность в смятенный разум! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне приходилось в своей жизни наблюдать, как человека привораживали, и как человека прималивали в монастыре. Эффект одинаковый. Потому что энергетическое воздействие одно и то же. Вы же не можете сказать какой полюс у магита хуже или лучше - "плюс" или "минус", или какой полюс у Земли хуже или лучше - Северный или Южный. Они есть и все. Так и воздействие на человека "белое" или "черное" - не суть важно с точки зрения получаемого эффекта. Это деление имеет смысл только для заказывающего ритуал и то в его сознании. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые! Так где же проходит грань между белой и чёрной магией? Внесите ясность в смятенный разум!
![]() Странное градирование белая черная все зависит от сил используемых при магических действиях.А таковых на мой взгляд может быть три:Божественная(Недоступная почти в наше время(не путать с белой!!!)),демоническая(с участием демонических сил) и человеческая(использующая силы самого человека).А то что нынче принято называть "белой магией" таковой является только для профанов, на самом деле это в лучшем случае магия человеческая :) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тут мнения конечно могут очень разнится хотя бы из за того что кто то смотрит с позиции пользователя кто то с позиции сторонннего наблюдателя итд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, вот ко мне например, обращаются именно те, кто предпочитают даром да ещё и побыстрее. Аргумент как правило тут один: а мы такие бедные, прям ужасть, и кушать-то нам нечего - спасите, помогите, ну неужели только богатые имеют право на жизнь и помощь?... ![]() Однажды, по телевидению показали сеанс цыганского гадания, на котором гадальщицы на всю стану заявили, что за гадание благодарить ни в коем случае нельзя, т.е. говорить "спасибо" - нельзя! А вот, о том. что в таком случае тот, кому гадают - принимает на себя кармические проблемы гадающего почему-то промолчали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако всё же решила несколько дополнить... Понимаете, грань и в самом деле в нашей душе и сознании. Вот, например, один мой знакомый что бы добиться интересующей его женщины, не прибегает ни к дьявольской помощи, ни к приворотам, а просто посылом энергии в соответствующие чакры вызывает у неё нестерпимое эрот. желание... и как говориться - сам тут как тут... Это какая магия будет? Чёрная или белая? ![]() Ещё...довелось мне как-то услышать разговор священника с прихожанкой на эту тему... Так вот, он ответил, так: "Чем колдун темнее, тем он выше - сильнее" Та: "Выходит, это просто нечто вроде табеля о рангах?" Ответ: "Да, конечно". Вмешиваться я не стала. Так что, как видите сколько людей, столько и мнений об этом.. ;) |