|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот читаюи не понимаю о чем спор:)
Я думаю,Ангелу как никому другому на этом форуме известны все моменты подобных работ с клиентами. И ,еще , работа с несколькими клиентами понятие размытое... От того что ты с одним работаешь по ,допустим, по привороту, другого обучаешь,а кому-то гадаешь - не вымотает до "осложенений" на здоровье. Профессиональный маг всегда здраво оценивает свои возможности. Удачи... |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Потому я не был бы столь категоричен в суждениях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ангел, остановитесь, пожалуйста, поподробнее на принципах магического и религиозного начала. Какие конкретно различия Вы в них определяете? Религиозные или все-таки морально-этические принципы? Если религиозные, то какой именно религии? В принципах различных религий есть некие сходные основополагающие принципы, но есть и масса различий. Какие принципы у Вас лично претерпели трансформации и какие трансформации? |
|
||||
|
||||
Точно к этой теме мое сообщение не относится, но о ПЛАТЕ. Я вчера и сегодня думала о случившемся со мной. И вывод один : мы все всегда платим.
Вчера шла домой. Парень, который шел впереди, подскользнулся и упал спиной. Помогла подняться, почистила ему пальто, спросила о самочувствии... он вслед мне крикнул :"Удачи!" Я поблагодарила. Забыла бы об этом, но...вечером упала спиной на асфальт, даже руками помочь себе не успела. Встала, нигде ничего не болит, голова не кружится, все в полном порядке, а удар был сильный. Вот так-то. Мы все всегда платим, иногда взаранее. :) Прошла бы мимо парня, неизвестно чем бы это для меня закончилось Хотя, помогая , я конечно же, не думала ни о чем... Уверена - все взаимосвязано :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я здесь не берусь рассматривать отдельно каждую религию или выделять какую-то из них, как более важную и пр. Не буду перечислять все принципы магического и религиозного начал, но постараюсь выделить главный в моем понимании. Считаю, что религия приводит к служению. Религия – это Путь к Богу, выполняя его заповеди, установленные принципы жизни, в том числе и морально-этические нормы, о которых вы упоминаете. Религии, черпая свои начала в одном источнике, конкурируют между собой, часто ограничивая человека в проявлении его воли и возможности выбора. Да, кстати, размышления на тему религии уже не раз звучали на форуме. Вот, посмотрите, в частности, эту тему. Магия же – это обобщение, помещающее в себя все грани мира, позволяющее сочетать идею и материю. Суть магии невозможно выразить, потому что магия и мир, вселенная, Творец – это повторяющие себя понятия. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TATY , Вы предлагаете в следующий раз пройти мимо?! :) :) :). Нет, это буду тогда не я...А мне нравится быть мной! ;
Может быть и так, как Вы сказали. Но мне все равно нравится быть мной :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|