|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Грета, Рада!!! Я рада за Вас. Бессмертные - это, видимо, здорово. Но, поверьте, не так уж все это важно.... Я стояла и плакала в школьном дворе на выпускном, потому что моя злючка классная не поставила мне по поведению отлично и, следовательно, мне дали грамоты по моим любимым предметам... И было так горько от несправедливости... И тогда мои любимые учителя написали мне каждый по открытке (просто от себя), что я сама-самая... Кто еще может похвастаться такой грамотой школьной... И дружу я с ними до сих пор.... Звания, грамоты.... не это определяет...
Девочки, ну перестаньте Вы с Ghost(ом) ругаться... Вы ей слово, она - Вам 20... Вся атмосфера нарушиться на форуме.... И забудут кто первый начал... Ангел, может Вы их урезоните? Вас девчонки точно послушают!!! :) [ADDED=lioness]1161649985[/ADDED] Отправила сообщение и увидела и мне звание дали и звездочку.... Знаете, форумчане, и я улыбнулась, а то все плачу последнее время... :(
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ой, и у меня звездочка. :)
И все же приятно! ;) Значит наши "опусы" не остаются не замеченными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я пытаюсь...
Всем спасибо за добрые слова! Сама всегла так говорю и думаю, но в этот раз ситуация уж очень безнадежная.... Время сильно упущено и слишком верила я Ему.....
|
|
|||
|
|||
Грета! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ну,вы,блин,даете,горячие финские девченки ;)
И чего тайфун в стакане раздувать? Ну,сказал человек несколько "неординарно"-это его мнение.Был ответ вполне адекватный,да и тема сама собой утихнет. Не стоит ругаться из-за песка в песочнице и нехватки лопаток с пасочками-всем хватит.Заодно и званий со звездочками:) Успехов в ратном деле. |