|
|
||||
|
||||
Джины арабская магия
Извините если не туда разместил тему просто не знаю куда еще можно Джинво отнести...
В последнее время я заинтересовался Джинами ибо очень интересно насколько трудно работать с этими существами и вообще у какого есть какой опыт по ним ? Насколько знаю про Джинов очень мало известно и достоверных сведений почти нет увы. Хотелось бы так же получить ответы на вопросы: 1 Являются ли джины сущностями или духами или кем вообще? 2 Место их обитания ? Астрал? 3 Насколько опасно с ними связываться? 4 Обязательно ли при вызове Джина запечатывать его и использовать как раба? или же можно призывать его по нужному поводу как дружественное существо? 5 Существуют ли альтернативы джинов в других магиях? я предполагаю что это могут быть демоны , но тут я не уверен потому как не могу говорить являются ли Джины темными существами ... Кто что знает пишите все буду вообще любой информации рад :) |
|
||||
|
||||
Re: Джины арабская магия
Вот общая информация: Джин.
Джины являются иными именами более привычных демонических сущностей. Физические воплощения, о которых говорится в статье, это варианты одержимости. Так они, как и демоны, не имеют физической формы. Присутствуют на астральном и ментальном планах. В узком спектре на физическом. Демонические сущности практически никогда не проявляют бескорыстных или дружеских свойств.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за инфу и краткое пояснение Ангел ) а вам лично доводилось решать проблемы или просто сталкивались ли вы с джинами за всю свою практику ? |
|
||||
|
||||
Вы имеете ввиду практику работы с демоническими сущностями, формой проявления (или иным названием) которых является Джин? Да, естественно. При работе с сущностной магией с этим аспектом приходится сталкиваться в любом случае.