|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. Может быть так, что после приворота объект может влюбиться не в заказчика, а в совершенно другого человека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно созданный приворот работает целенаправленно. Т.е. при проведении ритуала маг работает со строго определенными людьми. Каких-либо отклонений в этом плане возникать не должно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возьмите 2 зеркала и установите их напротив друг друга, а между ними зажгите свечу (лучше черную). Свеча должна сгореть полностью. При этом вы должны представлять, что зеркала - это ваши с мужем сердца, а свеча - это разлучница. Пока свеча не сгорела, вы говорите: " ( ее имя ) чер чер могори прочер ". Здесь, как видите, "чер чер могори прочер" используется для установления контакта с соперницей, а не с возлюбленным. Также есть упоминания использования данной фразы в качестве самостоятельного заклинания любовной магии, без проведения ритуала.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток! Вопрос такой-можно ли установить,есть ли у привораживаемого объекта оберег от приворота?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно, ориентируясь на то, как проявляются результаты воздействия по привороту. Также этот вопрос должен быть прояснен при проведении диагностики перед приворотом, если на тот момент оберег уже существовал.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ. И еще такой вопрос-скажите,имеют ли значение при работе по привороту,например пост или какие -нибудь церковные праздники?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
И еще раз спасибо.:)