|
|
Астральный план, сновидения Раздел посвящен статьям и книгам, посвященным изучению сновидческой раельности, внетелесному опыту, изучению Астрального плана и его подпланов |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
ну вот я как раз и думаю, что это обо мне вспоминают, потому что как раз тот кейс это.
вот есть ещё один способ ос. ставишь свечу в тёмной комнате перед сном на стол. смотришь на неё, повторяешь то громко, то тихо "намерние" минут пять. отрубаешь внутренний диалог, гасишь свечу и идёшь спать. как вам?
|
|||
|
|||
Да нет пробуждение как раз совсем не болезненное. Просто мне хочется поспать как нормальным людям. Я обладаю осознаным сном с 7 лет (с того момента как меня током шибануло). И я просто уже забыла что такое здоровый сон. И вот захотелось вспомнить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Азазэль, попробуйте устроить себе насыщенный день, а лучше, неделю. Загрузите себя работой, делами. И побольше на свежем воздухе бывайте - спать будете без приключений :)
|
|||
|
|||
Попадаю не намерено в осознан.сон.Иногда не могу найти выход,нет его и все ,бег по кругу.Хочу проснуться,просыпаюсь что-то делаю-но это сон.Еще один вопрос как в таком сне определить жутики в нем это проэкция моего страха или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осознавая же себя во сне не стоит волноваться. Просто помните, что через некоторое время вы естественным образом проснетесь. Цитата:
|
|||
|
|||
Привет.Эта "песня"длится две недели.Сначала было любопытственно,но когда появилось "'это'' .Думаю ладно сон мой вы порождение моего воображения держитесь и терпите.Разогнал,разметал-ну ичто они стали круче.Чем больше я воюю с ними тем страшней они.И есть четкое ясное ощущение присутствия когото там,как стороннего наблюдателя,я ни разу его не видел,и вообще похоже это не совсем мой сон.Стоит расслабится посмотреть на все телячьими глазами,тут же нанах-держи фашист гранату.Ребят мне совсем не смешно.Когда висишь на краю пропости,и талдычешь бред ,этого неможет быть,блин кто тут хозяин,а руки рвутся от напряга.Черт с ним сон мой ,отпущу руки и проснусь.,атебе отвечают отпусти и умрешь.Хочешь проверить давай.
|
|
||||
|
||||
Может, на вас кто отрабатывает практики манипулирования реальностью сновидения? Тогда можно объяснить присутствие, ощущение чужеродной сущности, "наведенность", неестественность сна.
В любом случае, это человек или сущность одного с вами или более высокого уровня. Вам стоит в такой ситуации защищаться, но не явным противопоставлением себя и сна, а отождествлением себя со сном. Почувствуйте в себе силы, ощутите, что все, вас окружающее, пренадлежит вам, каждый предмет, каждое обстоятельство, каждая секунда. Бежать бессмысленно, потому что от себя не убежишь. Страх приходит еще и по причине того, что ваше сознание боится смерти, не понимая и не принимая ее смысла. Отсюда черпает силу ваш кошмар. Еще могу дать такой совет. Проанализируйте ваше окружение. Возможно, вы учитесь или контактируете с оккультной школой, или у вас есть знакомые, занимающиеся магией. В общем, постарайтесь определить внешнюю причину. Не факт, что определите, но попробовать стоит.
|
||||
|
||||
Цитата: