|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Вы знаете, за это время я поняла очень важную вещь - есть два очень показательных момента, которые характеризуют личность, человека - первый, то как он(а) строит свои отношения с любимым человеком, а второй - то как он(а) строит отношения с человеком, который любит его (её) . Есть много обьяснений для любого поведения, обьяснить и оправдать можно все что угодно, но в конечном итоге человек выбирает свой путь сам и можно много узнать, смотря на эти два момента.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя бывают случаи, когда внешние обстоятельства довлеют над людьми и отношениями, определяя таким образом их жизнь.
|
|||
|
|||
![]()
Если опять начинаю сюда писать, значит "не все в порядке в датском королевстве"
![]() Ну неужели чловек настолько невосприимчив к воздействиям ? Но результата-то нет. Или это результат того, что действия мага постоянно прерываются воздействиями с другой стороны ? А наш объект, похоже, живет себе припеваючи, гнет свою линию и в ус не дует. ![]() Результат работы есть пока один и очень явный - объект стал скрываться и даже перестал выполнять свои обязательства передо мной. ![]() А надежды как-то все тают-тают, как в небе облака. |
|
||||
|
||||
![]()
В такой ситуации, как вы описываете, нужно быть готовой к длительному противостоянию, работе с ситуацией не только магическими способами, но и непосредственными действиями.
|
|||
|
|||
![]()
Через такую ситуацию, которую описываете Вы, Маша, я так понимаю, проходят все, ну или большинство
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джуливинд,
тут в соседней теме раскрывали тему "сработало-не сработало". Ну а вкратце - у меня не сработало. точнее, были изменения, но вообще не по плану. а у многих - сработало. а помню в свое время делала не приворот, а просто - просмотр. Маг вроде ничего не делала, но сказала, почему мой мол.чел странно ся ведет. вооружившись знанием, я лучше поняла, чего он добивается, сделала так, как посоветовала маг, и в тем же вечером любовь морковь воцарилась в нашем доме. [ADDED=speedy]1208117150[/ADDED] п.с. может, маг просто выполнил работу хорошего психолога... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, speedy. Я читала эту тему. Вот сижу и думаю, почему ждешь одно, а получается другое? Знаю реально 3 людей, которые получили именно ЖЕЛАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, теперь живут и радуются, и будут подсознательно благодарить всю оставшуюся жизнь мага. Но так же знаю людей, которые либо в процессе ещё, либо уже с результатом, но совершенно не тем. Вот и Вы утверждаете, что у вас не сработало, а у МНОГИХ сработало. Понять не могу, может это вопрос времени или все таки нужно руководствоваться изменениями и делать выводы на них? Очень жалко, когда надеешься, веришь и ждешь, а получаешь либо не то, либо вообще ничего не получаешь. Опять же, маги говорят, что ни одно воздействие не проходит бесследно. И что? т.е. время? Ничего не понимаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Любое магическое воздействие меняет ситуацию. Это как чиркнуть спичкой - загорится пламя. Причина и следствие. Т.е. ритуал, проведенный одномоментно, создает импульс к изменению ситуации.
Но немаловажным является и дальнейшее развитие событий. Ведь из спички можно развести костер или растопить печь. Но она может просто прогореть, оставив после себя только пепел. Поэтому, конечно, развитие отношений после приворота - это не менее важный аспект, чем даже сам приворот.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне интересно, если нет никакой возможности развивать отношения, то что "коту под хвост" все совершенные воздействия? Ведь далеко не у каждого обратившегося за той или иной помощью "Объект" находится "под рукой". А если отношения в полном тупике и не было визуального контакта несколько месяцев и обратившийся за помощью не может "переступить" через себя и "навязаться" объекту, тогда ЧТО?
|