|
|
||||
|
||||
Идущий, собственно, мы с вами выразили схожую мысль, но в разных системах знания. Единственное, в чем я с вами позволю не согласиться - это утверждение определенной фатальности или предопределенности ступеней развития. Капсулу "снимают" или "меняют", потомучто она "не положена" или требует изменений. Все-таки хочется человеку оставить возможность к проявлению свободы воли :-) Хотя если вам ваше мировоззрение помогает в саморазвитии, то я ничего против иметь не могу.
|
|||
|
|||
Может мне кто-нибудь пояснит почему не дают ответить на вопросы которые тут были мне заданы??
|
|
||||
|
||||
А кто не дает?
Вроде все нормально. |
|
||||
|
||||
ДАРА, тема перемещена сюда, т.к. вышла за рамки первоначального вопроса.
Прошу вас, перейдите по этой ссылке - вы сможете найти и ваши ответы и ответы других участников конверенции. Также прошу не засорять форум бессодержательными высказываниями и вопросами не по теме. Если Вы хотите что-то сообщить относительно технической работы форума, пишите, пожалуйста, в соответствующем раздере (Гостевая книга). Буду рад вашим замечаниям и предложениям.
|
|||
|
|||
Ет слижком сложный вопрос и однозначного ответа бытъ не может.Мь слижком несовершенны чтобы не даватъ сдачи..хотя к этому следует стремится ;) а зло злом не уравновесиш..
|