|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Секвойя род семейства кипарисовых, единственный оставшийся вид секвойя вечнозеленая, или красная. Это один из трех видов деревьев, которые известны под общим названием "красное дерево". Естественный ареал секвойи Тихоокеанское побережье Северной Америки. Отдельные экземпляры секвойи достигают высоты более 110 м это самые высокие деревья на Земле. Максимальная толщина ствола секвойи 7 м, максимальный возраст более трёх с половиной тысяч лет (на фото 8 немного виден ствол этого дерева и кора- красного цвета, такая красивая).
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() 1. Индия. В центре Дели. ![]() 2. Индия. Город Варанаси. Вид с балкона отеля. ![]() 3. Индия. Гималаи. Водопад. ![]() 4. Индия. Агра. Во Дворце императора (какого не знаю). ![]() 5. Индия. Работа. ![]() 6. Индия. Около океана. ![]() 7. Индия. Харидвар - одно из четырёх мест проведения Кумбха-мелы (главного индуистского фестиваля). ![]() 8. Индия. Священная река Ганга. Гималаи.
|
||||
|
||||
![]()
Большое странствие летом 2011 года по местам Силы горного Крыма
Это был энергетический поход "Путешествие за силой" (приглашаю в 2012 году присоединиться ко мне) Большой каньон Крыма В Херсонесе Таврическом Священный родник "Истоки"- вкусная и сильная вода Около Храма Солнца. Храм Солнца - одна из наиболее мощных энергетических точек Крыма Херсонес Таврический Закат Черное море Эски-Кермен- пещерный город Эски-Кермен- пещерный город Эски-Кермен- пещерный город В пещерном храме Трех Всадников, Эски-Кермен