|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос про приворот в дистанционных отношениях
Расстояние любовным чувствам не помеха. Довольно частая ситуация, как у Екатерины, когда чувства возникают между людьми, разделенными большим расстоянием. Вот на эту тему она и задает мне вопросы, а я их комментирую и поясняю.
Цитата:
Конечно, в магии способов помочь, действительно, много. Это и сильные черные ритуалы, и белая магия, и очень легкие влияния, вроде гармонизации отношений. В вашей ситуации нужно посмотреть, какие чувства к вам у вашего возлюбленного. И еще нужно уточнить, свободен ли он, какие обстоятельства в его жизни могут способствовать вашим отношениям, а какие, наоборот, разделять. И, в зависимости от всей этой информации, можно принять решение, какую магию использовать, что можно безопасно предпринять, чтобы поспособствовать развитию ваших отношений. Эти нюансы, конечно, мы с вами обсудим уже лично.