|
|
||||
|
||||
Фотоальбом
Небольшой альбом фотографий. Это виды природы и разных мест, которые когда-то и почему-то мне запомнились.
Фотография первая. Сделана этой осенью. Туманное, росистое утро. Еще никого нет на улице, кроме только проснувшихся птиц.
|
||||
|
||||
Пришла зима. В окна стучит ветер, несущий с собой холод погибшей осени. Снег, хлопьями падая на обнаженную Землю, застилает чистой, искрящейся пеленой прах уходящего сезона. Тихо и аккуратно точно неумолимый рок увядания шествует впереди холода, впереди потрескивающей индивением жизни.
В этой неумолимой борьбе стихий внутренняя красота, природа любого живого организма дает ему право и возможность на выживание. Тепло, что каждый из нас хранит в своей душе, развернется обновлением, ураганом зелени отражаясь в окружающей природе. Но это будет потом, весной, а сейчас...
|
||||
|
||||
Последние фотографии. Сделаны в Лен. области, недалеко от Санкт-Петербурга. Родник с ключевой водой, которой, кстати, многие пользуется.