|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Утечки энергии
Цитата:
Это труд. Упорный. Это время. Не год. Конечно, занимаясь, получая результаты, начинаешь чувствовать себя чуть ли не всемогущим Магом, но не бойтесь- это быстро проходит. Это деньги. И порой немаленькие. Если готовы, то могу написать где и как я училась. |
|
||||
|
||||
Budimir, по всем вопросам магической помощи вы можете написать на адрес из раздела Контакт или воспользоваться формой обратной связи.
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю Вас, Rada! Труд, время и финансовые затраты меня не смущают.. разве что это суммы с многими нулями. Говорят, учитель появляется тогда, когда ученик готов. Примерно два года, как я начал работать над собой. Самостоятельно. Но учителя так и не встретил или не заметил. Поэтому, не могу сказать однозначно о своей "готовности". Тем не менее, было бы интересно узнать как Вы учились. Конечно если это возможно в рамках данного форума. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
1996 год -удивительный, неповторимый шаман Вит изменил мое течение жизни. Он и стал моим первым наставником, Учителем в области психологии и шаманизма, магии. Он и сейчас для меня остается таким же, хотя по определенным обстоятельствам мы не виделись несколько лет. Та встреча была потрясающей. Я искала ответы на свои вопросы, бегала в магические салоны (они тогда были в почете), обращалась по объявлениям в газетах… Никого удовлетворения. Компьютер у меня был благодаря моей тогда профессии (были-были времена, когда это было чудо.) Я уже тогда интуитивно знала, что помочь разрешиться вопросам можно, нужно только найти такого человека. И встретила, «случайно», в сети неприметного человека, который приглашал воспользоваться его услугами, за копейки, он очень криво, неубедительно как-то объяснял, что он сможет помочь. Я написала ему скорее от бессилия, чем в надежде на помощь. Договорились встретиться где-то у черта на куличках. Там оказалось людное место (рынок, автобусы), а мобильника у меня тогда не было (роскошь по тем временам!). Стою среди толпы и понимаю, что я его здесь не найду, я же не знаю, как выглядит. Вдруг что-то резко заставило меня повернуть голову, и я встречаюсь с пронзительным взглядом молодого человека (ему тогда было 35 лет, выглядел от силы лет на 25). И этот человек (он так же никогда меня до этого не видел!) говорит мне: « Едва нашел тебя, ты вышла не на ту сторону…» Я вытаращила глаза: необычной внешности, серьга в ухе, и вообще странный-странный. Сказал, что нам нужно пойти к лесу. И я в глубоком трансе пошла с ним. Он покупает в киоске пиво (!!!). Почему я пошла с ним? Думаю, что только мои Духи-помощники вели, сама бы я давно уже сбежала. По пути он задавал вопросы и говорил, что все нормально, что сейчас все выясним Я про себя усмехалась: «Ха-ха, так легко и просто, я два года не могу разобраться, а тут вот прямо сразу и выясним» Дошли до леса, Вит повел себя еще страннее. Я молча наблюдала. Затем он открыл все три бутылки пива, и все разлил по кругу (мы с ним в кругу). Мне стало весело и легко, а то мысли про пиво у меня были какие-то неправильные. «Ну давай разбираться…» И разобрались!!! Легко, свободно, и простенько так. И самое главное, я точно знала, что это правда. Не очередная лапша на уши, а правда. Обратно шли, я смеялась, на душе было свободно и весело. Мы болтали, как старые приятели. Оказалось, что его отец был шаманом, и Вит рос с этим. Через некоторое время я ему написала, спросив, не возьмется ли он меня учить. Вит ответил, что сам собирался писать, что его Духи сказали, что он должен меня обучать до определенного момента, а дальше я сама. Этот «определенный момент» наступил через полгода. Но мы еще долгие годы встречались, общались. А дальше понеслось: «случайная» встреча с замечательным человеком, ставшим моим близким другом, Волковым Андрем Николаевичем — врачом-иглорефлексотерапевтом, выпускником Института китайской медицины. 2005 год. Под его руководством закончила школу «Восточный доктор». начало 2005 попадаю на сайт Ангела, и удивительным образом в сентябре оказываюсь у него в ученицах, огромная благодарность Небесам за это! Ангел, спасибо вам! Иду учиться в институт Психологии на заочное отделение (окончила все-таки) 1,5 года проучилась в Научно-Исследовательском Институте Социальной Психологии и Психологии Развития Личности, направление : ведение психологических тренингов, защищаться не стала -лениво что-то, да и смысла больше в этом не вижу Дополнительное образование: 1.специалист по эриксоновскому гипнозу 2.НЛП — тренер 3.Обучение по международной программе «Введение в Процессуально- ориентированную психологию» у Ирины Зингерман 2007 4.Обучение по международной программе по процессуально-ориентированной психотерапии и психологии в Институте Психотерапии и клинической Психологии г.Москва (Руководитель программы Райни Хаузер), год поступления — 2009 И главное: много-много-много самостоятельной работы. Ну как? Вас не смутило? P.S.Я обратилась к Ангелу с просьбой помочь написать вам лично (у вас доступ закрыт), жду его ответа. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Rada!
Благодарю Вас за интересный рассказ! Как и предыдущие Ваши ответы он оказался весьма содержательным. Немного удивило именно это ) Но ни в коем случае не смутило содержание. На моем пути встречались учителя и преподаватели. Как я говорил, не по части магических наук, но тем не менее. Должен сказать, что словом Учитель я до сих пор могу назвать только трех - четырех людей, с которыми меня свела судьба. Двое из них может быть даже об этом не догадываются, хоть я и считаю их таковыми. А своего первого Учителя я встретил в институте. Он был специалистом в области радиотехники, но мне дал нечто больше, чем просто знания в этой науке. Всегда скромный, вежливый, во многом аскетичный, но полный идей, отзывчивый человек. Я мог придти к нему с проблемами, а улетал на крыльях. Увы, наши пути разошлись, но я помню и вспоминаю его с искренним уважением. Его образ в памяти до сих пор оказывает на меня влияние, и я в чем-то стараюсь быть похожим на него. Преподавателей было конечно же больше. По понятным причинам. И наверное нет необходимости говорить, чем обычный преподаватель отличается от Учителя. А если я и делаю это, то для того только, чтобы подчеркнуть разницу между ними. Кстати, с некоторых пор я обнаружил еще одного Учителя, стоящего надо всеми остальными. Главного, если так можно сказать. Его (или ее, уж не знаю) зовут Жизнь.. Сложный Учитель. Неоднозначный. К кому-то добрый, к кому-то не очень. Но честный. И к тому же, он есть у каждого. А значит, каждый может при желании у него чему-то научиться. Так получалось, что порой я оставался наедине только с Ним. И поневоле пришел к подобной мысли. Думаю даже немного научился быть благодарным за то, что имею, и за науку. Странно, но осознавая свое несовершенство я с удивлением слышу, как некоторые люди в свою очередь называют (или считают) меня своим учителем. Возможно от того, что пока не знают, каким Он должен быть. Но по мере возможности я подталкиваю их к самостоятельным размышлениям, и надеюсь, они разберутся. Все сказанное выше является ответом на Вашу историю, Rada. Вы поделились своей, взамен я отдал свою. Это хорошая беседа ) С уважением! |
|
||||
|
||||
Budimir, включил для вас Персональные сообщения. Rada может написать вам личное сообщение, а вы - Раде.
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю! |