|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Что это за приворот?
Здравствуйте уважаемые!!!
Со мной и объектом моего обожания сейчас работает мастер, но мне хотелось бы узнать, как называется этот приворот... У нее есть фото мои и его, мы договаривается, и в определенный день она просит чтобы он был у меня в гостях, за 10 минут до его прихода она просит чтобы я ей позвонила... и совершает ритуал. Как называет этот приворот??? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Re: Что это за приворот?
CopyCat, думаю, вам удачнее всего с таким вопросом обратиться к магу, который вам помогает. По вашему описанию невозможно установить характер работы, так как при тех же обстоятельствах можно проводить привороты разными методиками.
|
|||
|
|||
Ангел!
А Вы как думаете? Вы не практикуете такие виды приворота? |
|
||||
|
||||
CopyCat, повторюсь. По вашему описанию установить методику нет возможности. Ваш специалист работает с энергетикой людей через настройку на них по фотографиям. Вероятно, ваш контакт с объектом воздействия в этом случае помогает оказываемому воздействию лучше усвоиться и закрепиться. Ответить же на вопрос: "Как называет этот приворот???" вам сможет специалист, к которому вы обратились. Кстати, мне интересно, почему вы у него не узнаете подробности, а интересуетесь об этом на форуме?
|
|||
|
|||
Ангел!
Мне как-то неудобно спрашивать.. и прошел уже месяц, а результатов видимых нет.. даже был момент, когда мы ночевали в одной комнате, на разных кроватях, и даже не было попытки на что-то более близкое.. Я говорю об этом мастеру, и вижу что она нервничает, пытаясь исправить работу, и помочь, но результатов нет.. месяц работы а результатов нет.. меня это беспокоит.. скажите, это нормально??? Через какое время будет какое-то воздействие? |
|
||||
|
||||
CopyCat, боюсь, вам могу только посоветовать обратиться за пояснениями к вашему специалисту. Попросите, что б вам пояснили ситуацию, расспросите, что маг для вас сейчас делает, когда должны быть видны изменения и т.д. А далее уже делайте те или иные выводы.
|
|||
|
|||
А по общему правилу когда проявляется действие приворота?
|
|
||||
|
||||
Время проявления приворота находится в зависимости от силы воздействия, сопротивляемости человека, на которого сделан приворот, обстоятельств внешнего характера, которые могут способствовать или препятствовать его проявлению.
В своей практике ориентируюсь чаще всего на период 2-3 месяца. Но это очень приблизительно. Нужно учитывать особенности ситуации и методики воздействия.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень эффективный способ магического воздейсвтия для колдуна/мага... Сопротивляемость "жертвы" уменьшается. |