|
|
||||
|
||||
Разговор и завеса разума
Во время медитации, обычно стараюсь отключить внутренний диалог, или что бы он носил управляющий характер.
Иногда задаю вопрос в таком состоянии, ответ получаю в обычной жизни. Но на этот раз все было немного не так, мне ответили, причем ответила сущность, женским голосом, было похоже на диалог с самим собой, но это был или не я или шизофрения, хотя сомневаюсь что шизоидные персонажи способны на такой разговор, с выражением эмоций. Вопрос в том, как бы поговорить еще с этим персонажем? Второе подобная ситуация случилась в моем первом Осознанном Сновидении, когда встречался в нем с "персонажами" ощущение их реальности энергии(силы), того что они живые. И такой же эффект после возврата. Эффект стирания памяти, завесы в памяти, вроде как после ответа я его мгновенно забываю, даже имена(они кстати такие что язык ломается) сразу после возврата забываются на середине произношения. В итоге запоминается только общий сюжет и больше ничего. Что это такое, почему и как его обойти? |
|
||||
|
||||
Re: Разговор и завеса разума
Блин нормально Все,ничего не стоит обходить-концентрируйся,там все сам поймеш,как дальше.
|
|
||||
|
||||
На чем концентрироваться?
И почему такое происходит? |
|
||||
|
||||
Fillosof, проблема запоминания - это вопрос уровня развития вашей энергетики. Если у вас достаточно личной силы для осознания и закрепления полученной информации, она будет доступна сознанию в обычном, бодрствующем состоянии. Если же сил не хватает, возникает описанный вами эффект пелены. Вы воспринимаете, но не фиксируете полученную информацию. Концентрация может помочь отсечь все лишние энергопотребители, рассеянность, фокусируя внимание. К тому же имеет смысл заниматься практиками усиления энергетики (что, собственно, никогда не вредно).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати Snake а откуда чувство жжения в районе нижней трети левой лопатки во время практик, и его смещения?
Это движение точки сборки, или мои глюки?))) |
|
||||
|
||||
Вполне возможно,что не глюки.Есть один знакомый,который научился смещать т.с. визуализируя ее.Она вне тела на растоянии вытянутой руки.
|
|
||||
|
||||
Нет у меня ощущение будто горячий комок, шарик начитает гореть в этом районе, а потом двигаться влево.
Еще, если во время наблюдении ауры начать моргать происходит что то вроде "видения" когда можно наблюдать светящееся тело, у меня выходило ток только точку сборки заметить, и на минуту нити, она у всех по разному находиться, район груди-лопатки, но у некоторых справа очень далеко, у некоторых над плечом, а у некоторых вобще впереди. Почему так? Ведь вроде у всех она должна быть в одном месте |
|
||||
|
||||
По моему рано выводы делать,с практикой виденье станет более четким и голос параллельно будет обьяснять что есть что.Вообще мне как то неуютно комментировать,т.к.-это все происходило со мной давно и мало чего помню четко,а сейчас увы крайне редко случается что то подобное.
|
|
||||
|
||||
Snake Спасибо за комментарии они мне очень помогли
|