|
|
Сонник - толкование снов Ваши вопросы по снам. Пояснение образов сна с использованием сонников |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что значит этот сон?
Мне такой вот сон приснился, проснулась долго думала к чему бы, не додумавшись решила спросить. Снилось что у меня родила и кошка и собака. У кошки 2 котёнка у собаки 1 щенок. И вдруг я обнаруживаю, что оба котёнка лежат и пьют молоко у собаки она их приняла как своих. А щенок лежит и скулит у кошки, а она бегает и пытаеться котят вернуть. У меня было сильное удивление во сне от такого поворота событий. Проснувшись я попыталась понять сон но не смогла.
|
|
||||
|
||||
Re: Что значит этот сон?
Вы считаете, что этот сон несет особенную смысловую нагрузку?
|
||||
|
||||
Я незнаю. Удивление во сне было сильным. А что об этом сонники говорят?
|
|
||||
|
||||
Сонники можно посмотреть на этой странице: http://ezoterik.com/content/index.php?id=3
Символы вашего сна просты для понимания. Вы как раз попрактикуйтесь. Ну а если возникнут вопросы и сложности - задавайте.
|
|||
|
|||
Недавно тоже был удивлён своему сну... стриг чёрную кошку размерами с собаку, что может это означать?
В толкователях такого нет в помине :) |
|
||||
|
||||
А какие ощущения у вас были от этого сна по пробуждении? Вы смогли запомнить свое эмоциональное состояние?
|
|||
|
|||
Да нормальное настроение, состояние
|
|
||||
|
||||
Боюсь, в таком случае можно только предполагать смысл вашего сна.