|
|
Обо всем Разговоры обо всем на свете, лишь бы темы вызывали у вас интерес |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про обновление форума
Ну вот, отписываюсь о проделанной работе Форум и сайт обновили.
После обновления, могут быть мелкие шероховатости в работе, в интерфейсе. Пожалуйста, об ошибках пишите либо мне на почту, либо прямо в этой теме. Если что-то не работает, не открывается, выглядит неправильно и так далее. Буду благодарен за помощь. Теперь вот что. Я убрал журналы (блоги), фотогалерею и чат. По моим наблюдениям, эти функции мало пользуются спросом. Причем для них можно сделать полную альтернативу в самом форуме. Предлагаю в этой теме высказаться, кому какие функции были бы интересны - обязательно придумаем, как их реализовать.
|
||||
|
||||
Re: Про обновление форума
Ангел, а материалы из фотогалереи у вас сохранились где-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Ангел, спасибо за столь быстрый и обстоятельный ответ. Делайте так, как Вам удобней, но было бы здорово, если бы удалось сохранить все изображения ( хотя конечно, их очень много, я понимаю). И еще хотелось бы, чтобы появилась возможность загружать музыку на форум... если можно... :)
|
|
||||
|
||||
А чат Вы планируете сделать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Хотя бы на форум, для начала.
|
|
||||
|
||||
Грета, по поводу чата - посмотрите в разделе Бонус.