|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток тусовке жаждущих эзотерических познаний! Спасибо админу, что напомнил мне о дне рождения - пришло на почту! Как по шёрстке погладили, м-р-р-р... :) А то я уже тово! Так что с одной стороны приятно, что не забыли.
С другой стороны залезла я на сайт, и - здраствуй ужас! Я чегото уже странник, а не новичок, (или это повышение?) И аватара моя тово... тоже. Грешным делом подумала, что хакеры может какие-то поработали. Поэтому вопрос по существу. Ангел, не льзя ли разъяснить, что такое странник да ещё и без аватары - это что, повышение, понижение, или наказание за долгое отсутсвтие на сайте? Плохо или хорошо? Тут, я вижу, странники тоже есть, но как с моим случаем, без аватары? Мне то вообще эти звания не так чтобы уж, но просто интересно - для себя. Сайт то хороший... Заранее благодарна за разьяснение. :)
|
||||
|
||||
Тигрёнок, хорошего вам настроения в такой замечательный день.
По поводу аватарки - не волнуйтесь. Сайт переезжал - потому некоторые неприятности были. Потому пришлите мне, пожалуйста, на почту - я быстро вам восстановлю аватару обратно. А по поводу звания, так как раз с 15-м сообщением оно повысилось с Новичок до, собственно, Странник. Так что заглядывайте к нам почаще :o
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Более 500
Грета, у тебя уже почти 500 сообщений! И какое же звание ты себе придумаешь сама?
|
||||
|
||||
Пока секрет. :)
|
|
||||
|
||||
Грета, позвольте вас поздравить с присвоением нового, персонального звания :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дорогая Греточка! От всей души поздравляю тебя! :) Пустячок, а приятно, правда?
Фея - это что-то такое-такое....нежное, доброе, волшебное, возвышенное....Поздравляю. :) А я первая заметила! ;)
|
||||
|
||||
Ну теперь меня в краску вогнали. :p Спасибо Ангелу, Львенку и Радочке за поздравления. Мне очень-очень приятно. :)
|