|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Но ведь для профессиональной (все время ошибаюсь в этом слове :) ) фотографии все это тоже характерно - долгая работа с натурщиком (натурщицей), вложение сил и энергетики, участие в жизни обоих индивидов и т.д. Тем не менее. она не считается чем-то таинственным. Может быть дело просто в том, что картины несущие в себе призраков и т.д. просто как правило очень старинные и если это не просто легенда (кто-нибудь знает хоть один подтвержденный случай?) то на них просто лежит огромный слой памяти о людях, для которых она писалась, с которых, о людях, которые ею любовались и у которых она вызывала эмоции. И благодаря этому пласту истории вокруг нее и создается мощное биополе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Естественно точно воспроизвести звучание енохианских ключей у тебя не получится без незнания языка. А без него это лишь сбор букв. Но не советую даже этим заниматься, т.к. это требует огромных сил по борьбе с негативом. Защиту надо уметь ставитьт в первую очередь, причем очень надежную. Не такую, как от астральных сатиров и барабашек, а реальную. Пентухи не помогут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здрасьте - приехали. А почему вы так решили? Не всех ведь в младенчестве крестят. И некоторые даже очень "продвинутые" как вы говорите "сенсетивы" принимают крещение.
А если не вдаваться в подробности, то это лишь пример. Хотите из другой "оперы" - пожалуйста. Представьте себе мага, в практике использующего стихию Смерти. Да, он сам по себе обладает особым, сформировавшимся уже складом мышления, Силой. Но для действия он во многом использует и природные компоненты. В его "арсенале" имеются "предметы Силы" и пр... В принципе, в каждой профессии или области знания есть и "ощущение своего дела", а есть и орудия действия.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ладно, спорить бесполезно. Просто странно. Это все равно, что говорить о плотнике, забивающем гвозди руками а не молотком, или о дантисте, лечащим ваш больной зуб без анастезии и инструментов. Согласитесь, каким бы сильным ни был доктор, но "ритуальный предмет" ему использовать придется. И это не зависит от его квалификации. Если сравнивать, то последняя ваша фраза превращается в полный абсурд. Что-то вроде: "Остались ли на свете врачи, способные мне вылечить зуб без анастезии, без подручных средств, да что б я не переживал, ни мучался, да что б результат от их действий был ежесикундный, да, еще чтоб мне и ездить к ним на прием не нужно было - пусть само произойдет. Где такие? Я бы хотел обратиться за помощью! Да, и вот еще что. Не дай Бог, мой зуб потом заболит снова - верный признак того, что врачеватель подлец и просто обманом затащил меня к себе на прием. Да и все его "чудесные приемы и действия" - полный вздор. Не важно, что зуб он мне вылечил - он же заболел снова!"
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, точек зрения много разных. С предложенной вами книгой я знаком.
Я могу говорить только за себя, и за те способы, которыми работаю. Все нюансы обговариваются заранее, в том числе и по вопросу используемых мною средств. Кто не хочет работать со мной, ну что ж, в интернете есть и другие специалисты. Они проводят работу на других условиях - я не против :). Диагностика по фотографии - тоже интересный разговор. Здесь я с вами согласен - внешних источников (кроме, конечно, самой фотографии) не требуется. Используются личные силы и настройка на Эгрегор. Такую диагностику (первичная консультация) я, в отличии от многих моих коллег, провожу совершенно бесплатно. Есть, конечно, исключения. Например, когда клиенту требуется очень подробный и глубокий просмотр. Может потребоваться осуществление дополнительных раскладов на Таро и пр. По воздействию - тоже вопрос обговаривался на страницах форума. Я оцениваю свли услуги именно таким образом. Не все могут обратиться, не все могут согласиться на мои условия. Чьи-то требования я не могу выполнить изначально - о чем предупреждаю. Если возможность и потенциал работы есть, то можно провести воздействие, дать шанс к изменению. Но помните, это шанс, это возможность, а не данность. Потому 100 % гарантий я дать не могу впринципе. И мы, действительно, говорим не о Вуду или некромантии. Эти и не только направления рассматриваются и применяются в особых случаях и при личной работе. Потому что % риска в таком случае значительно выше. Рискую я, рискует клиент. Что б не возникало сложностей все и обговаривается при встрече. Если требуется участие клиента, опять же, все происходит в тесном взаимодействии. Опять же, лично я использую и ритуальную магию, и энергетику. Кто-то другой может действовать по другому.