|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Объяснить можно двумя путями.
а) ваша мыслеформа была сформирована относительно этого человека. Когда его защита пошла на нет (например, в силу естественного цикла развития - или деградации - его сущности), ваше, хоть и слабенькое влияние, нашло выход, проявившись "черной полосой" вашего начальнака. б) вы тут совершенно не причем. "Черная полоса" наступила по естественным причинам (человек не справился с жизненной ситуацией, возможно, помимо вас у него были и более сильные недображелатели...). А ваше воздействие постепенно сошло на нет, не находя должной подпитки. Вот такое тривиальное объяснение. А так... Да я ведь и не отрицаю возможности чисто энергетического воздействия на человека или ситуацию. Это вполне реально и действенно.
|
||||
|
||||
Помогите найти объяснение такому явлению. Проводила сегодня ритуал на разрыв отношений. "Сжигала" свое хорошее отношение к человеку,которому я безразлична. :) Во время ритуала со стороны, где была моя фотография свеча время от времени трещала, иногда сильно, иногда чуть-чуть, но все время " реагировала " таким вот образом. Всего в ритуале участвовало 7 свечей из одной партии, внешне они не отличались, покупала их все вместе. Этот треск что-нибудь означает ? Или пускай трещит? :p
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Iri, если вдаваться в тонкости, то получается следующее. Огонь "сжигает" не только основу - дрова, парафин, воск и пр., но и субстанции тонких планов. Если энергопоток нейтральный, то огонь горит спокойно, не дергается, не трещит. А если есть неоднородность, то, соответственно, эту неоднородность огонь будет выжигать, разрушать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попробую проще объяснить. Вы готовили когда-нибудь воздушную кукурузу? :) Горит себе огонь сам по себе на конфорке - никого не трогает. А вы в него берете и вносите сковородку, покрытую тонким слоем масла и кукурузинками :) Что произойдет - кукурузинки под действием тепла начинают нагреваться и, при достижении критической температуры, внешние оболочки взрываются, лопаются. Если во время не снять с огня, начинают обугливаться и, в конце концов, просто сгорят, обернувшись в пепел.
При этом вы ведь сжигаете не другого человека, а взаимосвязи (свои) по отношению к нему. Если у него к вам никаких особенных чувств нет, то ему такая процедура вреда не принесет.
|
||||
|
||||
:) Спасибо, Ангел, Вы прелесть! Ну раз огонь со стороны... гм...товарища молчал, значит, ему все до лампочки, пущай теперь живет без меня. :p
|