|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После ритуала резко появилось депрессивное состояние, чувство страха и подавленности, пропал интерес к жизни, немного даже сердце покалывало... В первые полчаса совсем плохо было, потом ничего, через часов 4-5 этот состояние пошло на "нет" , затем все прошло.
Такое в первый раз, обычно хочется спать, есть, усталость... Вопрос: что это могло быть? Есть подозрения, что пришлось дополнительно автоматом снимать негатив с заказчика ( ритуал был - защитный талисман) Искала ответ в сети интернета, не нашла :( Или это все-таки большая отдача энергии ? :) |
|
||||
|
||||
При проведении любого воздействия происходит отдача энергии. Как вы и указали, сопровождается чувством усталости, сонливости - в общем, если вы целый день активно занимаетесь делами и заботами - то к вечеру как раз такое же состояние.
А вы в данном случае забрали на себя часть негативных энергий, которые были связаны ранее с клиентом, возможно какую-то пережитую или еще только появляющуюся болезнь.
|
||||
|
||||
Цитата:
В тоже время ритуал, самыЙ простой способ совершить какие либо действия, а визуализацию Ангел предлагает скорее всего для большей эффективности! ;) С уважением Odium [ADDED=odium]1183879105[/ADDED] Ещё знаете, история музыки и все учебные пособия меж строк гласят о том, чтобы стать музыкантом нужно быть довольно ленивым человеком, т.к. задача любого музыкального инструмента, с играть сложную композицию, как можно проще. чтобы затратить на это как можно меньше сил, тоже самое и в случае применения магами ритуалов, вы же не пойдёте по пути наибольшего сопротивления, себе в убыток! так как знаете, что можно всё сделать гораздо проще... С уважением Odium... |
|
|||
|
|||
Цитата:
А магов достаточно много, и в сети интеренете в том числе. Согласна, в том, что мага можно почувствовать, причем маг мага может определить не только при общении онлайн (ася или майл агент). Даже сообщение на форумах или письмо на почту несет в себе энергетику человека. Можно считать эмоции человека. Ритуалы на мой взгляд помогают прописать конечный результат желаемого воздействия. Конечто же они помогают магу снизить затраты энергии, а визуализация - это неотъемлемое условие для практики. |
|
||||
|
||||
Re: Ритуалы
А почему именно конечный результат прописывается ритуалом, на мой взгляд это не так! вот смотрите, вы делаете ритуал, вы закладываете само действие в том направлении, куда он направлен, на кого или на что. Это же получается именно начальное действие, а потом это всё укрепляете визуализацией! Нет, но не будете же вы сначала визуализировать, а потом делать остальное, тогда вам придётся и проведенеие ритуалва визуализировать, это будет тоже достаточно энергоёмко!
С уважением Odium... [ADDED=odium]1184814493[/ADDED] Надо над этим ещё подумать... |
|
|||
|
|||
Давайте думать и рассуждать вместе
Цитата:
Предлагаю рассмотреть парочку конкретных заклинаний. Молодой человек попрасил заклинание на привлечение квартиранта в комнату. Причем, как я поняла за компанию с собой, так как он сам снимает квартиру. Вот заклинание (оно ему помогло): Пошли мне постояльца удалого Порядочного, честного, не злова Пусть он компанию составит мне Ему ночлег, а мне доход в семье Да будет так. Здесь прописан конечный результат, т.е. найдется сам постоялец и описаны парочка его характеристик, которые заведома помогают отсеить неблагоприятных людей, нечестных и непорядочных. Мы не говорим ни о дате, ни о месте, подробностей нахождения и привлечения квартиранта не указываем, что и помогает нам сократить время поиска. С уточню за какое время нашелся квартирант, н думаю не больше 2-х недель ушло с момента прочтения заклинания. А сейчас мы расмотрим заговор для снятия "Приворота, сделанного на волосы". Девица локоны остригла, Вплела в них заговор любви Секреты магии постигла И закрепила на крови. Открылся план ее коварный надежды сорвались теперь Ответ хочу узнать отрадный Кто та, что рвется в запертую дверь. Повеливаю ей сейчас Открыться предо мною ночью Пусть юноша услышит глас, И отвернет ее от двери прочью. А вот на исполнение этого заклинания прошло 2 месяца. Здесь прописаны конкретные действия: Узнать ту, которая делала приворот - 1. Она будет рваться (стучаться) в запертую дверь, (то есть никого не будет дома), 2. Ее голос юноша (кого приворожили) услышит ночью причем в присутствии того, кто читает заклинание. 3. Та закрытая дверь будет для нее неожиданностью, ее как бы прогонят. Скажу я вам, что заклинание исполнилось точ в точ. Но мне пришлось ждать 2 месяца для его исполнения и это из за тех рамок и условий, в которые был поставлен конечный результат. Девушка эта позвонила поздно вечером (условие 2) этому парню и попрасила на днях ее отвести за город, деревню к одной "Бабушке". Я присутствовала при этом разговоре (условие 2). Так вот по приезду к "бабушке", ее не оказалось на месте, а в двери торчала записка : "Ивините, я не могу вас принять". (условие 1 и 3 ). Вот в принципе то о чем я говорила. Конечно мы можем задавать в ритуале или заклинании конкретные значения или параметры, но на их исполнение уходит больше времени. Для некоторых "желаний" (конечных результатов) прописывать сам путь исполнения не обязательно. [ADDED=Друлик]1184838202[/ADDED] Уточнила время действия первого заклинания. С моментаего прочтения и до прихода квартиранта прошло 2 - 3 дня. |
|
||||
|
||||
Нет здесь я думаю нужно рассматривать какой либо пример с визуализацией! Раз за это зашла речь! я понимаю что в вашем примере мы описываем только условие и результат! Но мотрите если применяется визуализация, то тогда ещё и действие ритуала прорабатывается, на сколько я знаю...
[ADDED=odium]1184856036[/ADDED] А вы мне приводите пример, где конкретно задаётся начало и конец, по моему это немного не то... |
|
|||
|
|||
odium на вас не угодишь. Визуализация используется при любом обряде, ритуале или заклинании. Как вы будите активировать действие или намерение без нее. Вот и найдите такой ритуал с началом и концом. Что для вас начало, что конец?
Зарождение мысли, желания о чем то или о ком то - это и есть начало, подборка или разработка ритуала/заклинания - это вторая часть. Исполнение ритуала/заклинания, и в итоге получение желаемого результата. Действие ритуала можно проработать, а можно его визуализировать, это кому как легче. А вообще действие ритуала напрямую зивит от слов заклинания. Сам ритуал в качестве действия, всего лишь атрибут, как и жезлы. мантии, амулеты, алтари и т.д. Если вы хотите поговорить о визуализации в чистом ее виде, то ритуал или заклинание вообще не нужны, просто четко формулируешь мысль или свое желание и активизируешь его при помощи визуализации. Тоже срабатывает. Оприделитесь о чем именно мы говорим |