|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ангел! ссылку открыла...а где кнопочка голосования? Или автоматом?
|
|
||||
|
||||
Автоматом ваш голос учитывается, когда вы по нашей ссылке переходите к ним на сайт. Отдельно голосовать не нужно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот не была на форуме 2 дня, а уже столько перемен! И домик наш появился! Я сегодня проголосовала.
Лесяна Белка, вы ГЕНИЙ!!!! :)
|
||||
|
||||
Спасибо, товарищи,в ближайшее время,когда появиться возможность постараюсь добиться более симпатичного домика:)
Как я поняла до него нужно чуть более 200 голосов(230 по-моему),но как говориться,постараюсь оправдать ваши ожидания и надежды. Ангел,но 5000 голосов за уникальный замок это уже очень круто ... Боюсь за это могут покарать! |
|
||||
|
||||
А мы будем помогать - каждый день ходить по ссылке, ведь каждый день твой голос прибавляют... 5000/365 = 13,70 лет мне надо для постройки замка. ОЙ!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А нельзя сделать домик эксклюзивным... ну например в каком-нибудь готическом стиле, с профилем нашего Ангела на флаге? :) Или они только типовые могут быть?
|