|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грета, можно. Там есть инструкции по тому, как именно нарисовать свой домик. А эксклюзивное место в центре карты можно "накликать" (5000) или купить. Впрочем, сам рисунок можно заказать и у дизайнера (там же, на сайте).
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Товарищи,я "дарю" вам и Ангелу новый домик с голубой(!!!)яркой крышей расположенный уже в весьма обустроенном райончике!!!! Рядом с нашим домиком есть весьма милый фонтанчик!!!
Более 400 кликов!!!Надеюсь вы будете довольны. :D |
|
||||
|
||||
Пока еще выглядит домик по старому. Видимо, у них выходной - модераторы еще не подтвердили факта "смены крыши" :)
|
||||
|
||||
Украли фонтан!!! Я его видела - фонтан около домика с голубой крышей, а теперь его нет, пропал :(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно! Готовы и фонтан и... домик с места на место переносить бес спросу :)))
На самом деле не все так страшно. Домик "гуляет" по карте, меняет месторасположения в зависимости от количества голосов за него.
|
||||
|
||||
Друзья! :) Строим наш домик дальше .
Пожалуйста, нажмите на ссылочку http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=6477 и наш домик приобретет зеленый цвет крыши или красный. :) Цвет – уникальная штука, способная управлять настроением и Вашим внутренним состоянием. С помощью цвета можно добиться очень многого. Зеленый цвет в магии символ денег, природы, стабильности, изобилия. Этот цвет сопровождает все новое и перспективное. Он нейтрализует негативные моменты. Красный - богатство, любовь, секс, страсть, власть, сила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
А я сегодня вообще наш домик не нашла... :o
|