|
|
Программы для мага В раздел вошли программы, облегчающие работу мага, а также помогающие достижению измененных состояний сознания |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Расчет планетных часов
В магической практике часть приходится прибегать к расчету положения планет для наилучшего выполнения ритуалов. Предлагаю вам программу, которая в этом поможет.
Расчет планетных часов (Программа для DOS, 92.8 kb) Если первая программа не работает, попробуйте воспользоваться обновленной программой для расчета планетарных часов, которая подойдет и для Windows 7 Расчет планетарных часов (Программа для Windows, 10.6 kb)
|
||||
|
||||
Ответьте пожалуйста, для чего это? для чего могут понадобиться часы сатурна или венеры!
|
|
|||
|
|||
Ангел! Спасибо за прогу. Все годы приходилось расчитывать по старинке с калькулятором.
|
|
||||
|
||||
Kitty, рад, что вам в работе пригодилась программка.
Odium, во многих областях магии и непознанного используется синхронизация с планетами, учитывается их состояние и фазы. Поэтому для прикладных, практических целей такой расчет проводить гораздо проще на компьютере.
|
|||
|
|||
Re: Расчет планетных часов
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
:):):):)
|
|
|||
|
|||
Я не могу скачать, в чем проблема?
|
|
||||
|
||||
У меня проблем не возникает. Напишите, какая ошибка появляется при загрузки программы.
|
|||
|
|||
у меня не запускается, пишит - ошибка загрузки, невозможно выполнить....
|
|
||||
|
||||
Нерия, к сожалению, у меня та же проблема. Дело в том, про программа выполнена для старых операционных систем. Современные, типа Windows 7, такие режимы работы уже не поддерживают.
В первое сообщение темы добавил новую программу, которая вам подойдет.