|
|
Программы для мага В раздел вошли программы, облегчающие работу мага, а также помогающие достижению измененных состояний сознания |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмоциональная оценка слова
Программа встраивается в ваш текстовый редактор Microsoft Word и начинает придирчиво анализировать, какие древние эмоции появятся у вас после того, как вы (или кто угодно другой) услышат отдельные слова или пламенные речи.
Эмоциональная оценка слова - 946.87 kb
|
||||
|
||||
Ой, раз слово "хорошо" оказалось таким нехорошим :) , остальные-то и смотреть страшно...
|
|
|||
|
|||
:D Да уж))) А мож оно и впрямь подсознательно как то плохо влияет.
|
|
||||
|
||||
Кстати да. Я уже заметила, что при фразе "он хороший " или "главное, чтобы хороший был, а остальное не важно", невольно начинаешь искать какой-то плохой смысл, подтекст, появляются какие-то сомнения в хорошести человека и т.д. И не только у меня оказывается такое чувство возникает.
|
|
|||
|
|||
Возможно это связанно с тем что плохие люди старются и очень часто даже кажутся хорошими на первый взгляд.
|
|
|||
|
|||
Для справки - есть еще подобная программа, называется «Диатон\Диаскан» (И. Черепанова) демка позволяет определять только фон.сем. характеристику слов
|