|
|
|||
|
|||
Помочь или нет
Предисловие:
Ко мне обратилась девушка с просьбой приворотить парня, который ее не любит. Девушка из за него забросила учебу и т.д. Вопрос: Как мне быть. С одной стороны если я помогу девушке, то будет страдать парень, а потом и сама девушка(потому что она берет грех себе на душу.) Что делать я и не знаю. |
|
|||
|
|||
То есть вы готовы поступить так, как вам посоветуют на форуме??? :)
|
|
||||
|
||||
Если вы - БЕЛЫЙ маг, то в принципе не должны приворотами заниматься.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не простой вопрос, решение которого зависит не только от вашей квалификации и возможности правильно понять состояние ситуации, но и от морально этических принципов. Раз уж вы применяете разделение магии на "Черную" и "Белую", то вам надобно быть в курсе, что "Белая" магия не согласуется с таким воздействием, как приворот. Более того, белая магия отрицает любые воздействия, которые могут быть сторонними относительно судьбы человека. Так что вы, пожалуйста, будьте внимательны в соотношении ваших действий и идеологических предпочтений.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Белый Маг а Вы уверенны что у Вас получится все сделать так как хочет эта девушка?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Пословица замечательная...но только сильный человек может так поступить. А когда сердце сжимается от любви, когда настроение зависит только от того, позвонит или нет, разум засыпает. И кто нам дал право вот так огульно судить - любовь это или не любовь? Дилему: "отпустить и умереть от тоски (вспомните сказку "Аленький цветочек") или привязать и попробовать сделать его счастливым в неволе" решает каждый для себя сам. Каждый по своему чувствует и по своему любит....и наш опыт здесь вряд ли годится...каждый индивидум. Белый маг, а разве нельзя провести легкий ритуал на сближение, на пробуждение чувств. если в парне есть хоть малейшая искорка (ну, не совсем постороннего же человека она приворожить хочет, не того же, кто гонит ее прочь как собаку), ритуал может сработать и пробудить как минимум симпатию, желание ее чаще видеть. А дадьше - будет ее труд и ее работа по построению отношений. Почему сразу приворот-то? |