|
|
||||
|
||||
Сиреночка, с одной стороны вы правы - когда любишь, очень часто так бывает, что хочешь вернуть любыми средствами. Но только насчет искорки... может ее и нет, может и гонит как собаку, а она просто любит, особенно если молодая.
|
|
|||
|
|||
Если искры нет, то здесь никакой приворот не поможет....получишь только тело.
В таком случае я согласна - Эгоизм, да еще и с большой буквы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я на одном форуме читала просьбы о привороте. Знаете сколько человек просят приворожить интернетовского собеседника, с которым даже по телефону не общались!!!
И не всем просящем по 16 лет! [ADDED=Сирена]1165968047[/ADDED] Греточка, может я не правильно понимаю, что такое приворот? Вот когда человека хочешь чуть-чуть подтолкнуть к принятию какого-то решения? Только чтобы он немножко взглянул на проблему с другой стороны и сделал либо шаг назад, либо вперед, это как называется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиреночка, чуть-чуть - это не приворот. Приворот - это с головой в омут. Как это называется... насколько я понимаю, смотря как это делается. |
|
|||
|
|||
Греточка, вы можете мне дать четкое понятие - что такое приворот? :)
[ADDED=Сирена]1165968448[/ADDED] То есть приворот - это всегда навязывание свое воли и лишение воли привораживаемого? Типа - плачет, а идет, плачет, а идет.....так? [ADDED=Сирена]1165968653[/ADDED] Я-то всегда думала - навязывание воли - черный приворот. Некий "пинок", типа, "дурья башка, посмотри кака дивчина-то гарна вокруг тебя вьется" - это белый. |
|
||||
|
||||
Сиреночка, посмотрите тему "Пока нет чата"
|
|
|||
|
|||
Цитата:
На крыльях она летала одну неделю, а потом он перестал звонить. На этом все и закончилось. |
|
|||
|
|||
Греточка, я не нашла темы "Пока нет чата". Скиньте, пожалуйста, ссылочку.
|
|
||||
|
||||
|